Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Так, ссылка активная была.Ну не знаю,я еще мало с кем тут познакомилась,а Ольга - не самое редкое имя![]()
Не заметила? Ольга.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, ссылка активная была.Ну не знаю,я еще мало с кем тут познакомилась,а Ольга - не самое редкое имя![]()
Ааааа,Семен Семеныч.......))))) Простите,с утра еще пока все мысли туда,вот и не соображаю)))))Так, ссылка активная была.
Не заметила? Ольга.)
Это ты сейчас кому рассказываешь?Не хочу ныть ни разу, но в топике моей команды 6 стодневки как-то было... прилежней)
Игорь,да у нас там,вАще,капец был.Януся, я учитываю все особенности) не волновайси)
Итоги по вашей общительности на этой неделе:Да ну.. Я почему-то не заблудился в страницах ни разу..)
Понятно, что мнения псакоту под хвостостается мнением пса, но какой-то порядок должен быть.. Дисциплина) Для личных переписок вроде же есть дневники) Или как? По-моему нереально будет перечитать что нового если допустим на один день уехал куда-то на бобик-фест..
Ага))С мармеладками!С мармеладками!
![]()
Ты это серьёзно? А ты сам пытался хоть раз прочитать посты СВ в период Большого Гона?Да вот, сижу репу чухаю.. Если с такими темпами дальше будет - то полезной инфы в топике днем с огнем не сыскать..
Не хочу ныть ни разу, но в топике моей команды 6 стодневки как-то было... прилежней)
А то читать о том, что кто-то сходил цветы полил или кофе сделал - это конечно круто , но уж очень, эээ, извиняюсь "особенно информативно")))) Надеюсь не в обиду (а теперь можно смело кидать в меня остатками кофе и воды для цветов)
За 2.5 дня 60+ страниц.. Карл!))
Ну да. Яна ответила.) Спасибо.Ты это серьёзно? А ты сам пытался хоть раз прочитать посты СВ в период Большого Гона?
Я думал, что я в NSP был главным занудой.)Да ну.. Я почему-то не заблудился в страницах ни разу..)
Понятно, что мнения псакоту под хвостостается мнением пса, но какой-то порядок должен быть.. Дисциплина) Для личных переписок вроде же есть дневники) Или как? По-моему нереально будет перечитать что нового, если, допустим, на один день уехал куда-то на бобик-фест..
Люди сюда приходят общаться и ждут поддержки!!!ну как-то более-менее по существу)
Ключевое слово: линейная. )Януся, ну как-то более-менее по существу)
Да все читал не пропуская, как-то линейная инфа была)
А, ладно) Сорри за оффтоп.
... и не бухать.)Люди сюда приходят общаться и ждут поддержки!!!
На любые темы общаться,только бы не курить!