9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас 92 человека вот пусть товарищь и будет главным в плане розыска пропавших, заодно и нас научит как все пральна организовывать)))) Ну и вообще пусть в никнет в сопли каждого почему сорвался или на грани...
так надо было ограничить количество людей в командах до 10,как первых сто дневках, и все в поряде будет. с таким подходом и упреками как у тебя так и десяти не будет.
форум живет не только идеей,но и количеством посетителей.

не надо все так серьезно воспринимать, мы ж не на выборах призидента ну и не за последней булкой хлеба стоим))) Надо просто быть спокойным и все воспринимать через призму спокойности
однако ) ....

и поселить в душу тишину:) И оставаться спокойным в любой ситуации. Вот вам и психология) Эт не умными буквами в тырнете кидатся:balanced: как там: тишина в душе означает, что когда к вам приходит большое горе, то вы продолжаете оставаться спокойным, а когда приходит радость, то сердце также прежде всего спокойно....

не а, эгоист никогда не будет жить ради других, и уж точно не пожертвует своей выгодой ради другого. Но все мы по своей сути эгоистичны)
это сейчас кто то тырит умные слова из интернета? )))
всем короче спокойной ночи и легкого не курения ))....

так надо было ограничить количество людей в командах до 10,как первых сто дневках, и все в поряде будет. с таким подходом и упреками как у тебя так и десяти не будет.
форум живет не только идеей,но и количеством посетителей.
Останутся те кто готов идти до конца, все слабые останутся на противоположном берегу! А мой подход так сжать зубы и переть вперед. И в критику не я первая ударилась для начала, дальше больше почему никто не желает думать а просто все это организовать или нет? Проще сказать ты гавно и от тебя все уйдут... Проблема во мне окей мы ее решим) Ну и на последок хреновый я человек или хороший и какой подход мне все равно, за меня другие скажут!

это сейчас кто то тырит умные слова из интернета? )))
всем короче спокойной ночи и легкого не курения ))....
даже не думала) мои 5 классов церковноприходской не позволяют так быстро находить умняшки в тырнете)

1391588851_109607687_15_resize.jpg

никто не желает думать а просто все это организовать или нет?
для чего думать, есть владельцы форума,организаторы,модераторы, и нас в сто дневку позвали, мы не стояли в очереди как в вип клуб. мы должны поддерживать друг друга,избавляться от зависимости, а не писать что те пофиг на все.

вот честно. кто хочет бросить курить не ищет к чему придратся! Ты пришел сюда критиковать или все таки в компании справится со своей проблемой! Кто хочет тот напоминалку в телефон забьет что 6 начало. Вот было б из-за чего шум поднимать и фуфуньками раскидыватся
Вот зря так регрессируете, я вот согласна с мнением, что для новеньких ничего непонятно было, я вот зашла 6ого, но хотелось бы и напоминание получить, что типо старт,все началась... А то заходишь и ощущение, что попал где все знакомы давно между собой, а ты лишний... И вообще критику нужно достойно воспринимать

Всем привет коллеги. Спасибо всем кто помогал советами. Первый день на работе без сигарет тяжко было но я выдержал самое странное что под конец дня не устал совсем.
Вот кстати тоже заметила, что сегодня устала намного меньше чем обычно. Одна польза от отказа, еще сил и времени хватило для домашних дел, кухня аж блестит вся!

для чего думать, есть владельцы форума,организаторы,модераторы, и нас в сто дневку позвали, мы не стояли в очереди как в вип клуб. мы должны поддерживать друг друга,избавляться от зависимости, а не писать что те пофиг на все.
точно точно, я понимаю, что может это все не просто, но нас же действительно звали...

а где и кто писал что пофиг на все? Мне пофиг на мнение обо мне) Вы щас из мухи слона раздули а потом будете кричать что вас злая тетко покусала. Вас позвали и вы записались ведь так, могли и не записываться. Поддержка - а разве вам ее не дают? Вроде всех облобызали, обцеловали чаем накормили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу