9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот что скажу.
Перед этой стодневкой были ожесточеные споры.
Какой быть следующей 100дневке?
Каким должно быть участие в ней тех, кто уже побывал в шкуре выживающих?
Единственное к чему пришли, например, я и мои друзья, - постараться меньше педалировать ситуацию. Меньше влазить именно в ваше общение.
Потому что мы с уважением относимся к вам как ко взрослым самодостаточным и самоорганизующимся людям.
Если вы заметили - мы не всегда встреваем в беседу. Не всегда вообще находимся в раздевалке. Именно из соображений тактичности.
Если чем то оскорбили ваше чувство собственного достоинства - извините. Не со зла.
Но мы тоже люди. И мы тоже БРОСАЕМ курить. И команда форума считает, что мы должны это делать с вами...
Есть недовольство нами или порядками местными - всегда можно заявить о них в администрацию.

А так... Просто давайте жить дружно. Как и в любом коллективе - нужно уметь принимать разных людей. Иначе дела не будет:)

Неловко как-то в притирания влазить:(, но паника начинается. Кто со стажем больше 20 лет, не было ли у вас болей в легких? Что делали? Может травы какие или сборы знаете? Пошел шестой день у меня началось покалывание в правом легком, зная чем это покалывание обернулось в прошлый раз, психую:(((
сходи на рентген и к врачу, пока курила думала в доску больная, бросила и пошла обследоватся из десятка врачей только 3 мною заинтересовались и то не связано с курением. А вообще дай организму очистится и к врачу обязательно покажись

Неловко как-то в притирания влазить:(, но паника начинается. Кто со стажем больше 20 лет, не было ли у вас болей в легких? Что делали? Может травы какие или сборы знаете? Пошел шестой день у меня началось покалывание в правом легком, зная чем это покалывание обернулось в прошлый раз, психую:(((
Танюш, привет!
Природа болей может быть совершенно разной!
Организм очищается, это факт неоспоримый, и сюрпризы могут быть очень неожиданными!
Может, остеохондроз! Был раньше?
Лучше всего, мне кажется, к специалистам обратиться, чтобы не было причин для беспокойства!

У меня было, и в послелние месяцы курения и первое время как бросила . Ещё пока курила сделала флюорографию, боялась до ужаса ((( сказали все в порядке . Когда бросила - пропила на всякий случай какой то грудной сбор, отхаркивающий , все прошло как то само собой

Так в том и дело!

Добавить нечего!
leojpg.jpg

А что было?
Ну если можешь,расскажи,пожалуйста.
Не курила две недели, начался легкий кашель и вот такое покалывание в легких. Через два дня присоединился насморк и температура. Ну я решила, что так очищаюсь от всякой гадости сигаретной. Через день не смогла вдох сделать утром, отвезли в больничку - пневмония и плеврит сразу. Перепугалась жутко (обычно и простудами не болею). Врачи сказали - это просто совпадение и не надо начинать курить. Но я начала :(( Бросать теперь не так страшно, как боюсь повторения ситуации.

Если вы заметили - мы не всегда встреваем в беседу. Не всегда вообще находимся в раздевалке. Именно из соображений тактичности.

Есть недовольство нами или порядками местными - всегда можно заявить о них в администрацию.
:kiss:

Не курила две недели, начался легкий кашель и вот такое покалывание в легких. Через два дня присоединился насморк и температура. Ну я решила, что так очищаюсь от всякой гадости сигаретной. Через день не смогла вдох сделать утром, отвезли в больничку - пневмония и плеврит сразу. Перепугалась жутко (обычно и простудами не болею). Врачи сказали - это просто совпадение и не надо начинать курить. Но я начала :(( Бросать теперь не так страшно, как боюсь повторения ситуации.
не не будет, это ты себя уже накручиваешь! Потому и симптомы повторяются. Мысли материальны потому просто выдохни сходи к врачу, он тебя радостно отправит домой о словами здорова милочка)

одним глазочком подсмотрела. Юра, мой батя очень жесткий, отчим тоже не подарок но оба они научили добиваться своего и не рамазывать сопли по фейсу. Жестко, я и дома далеко не девочка. Дети воют. Дочь каждый день стоит по 2 минуты в мабу и рыдает, я на пару с ней стою и сын рядом, хоть и ноет всю дорогу. Растяжка сжав зубы все трое. Сын слабо говорящий, сейчас прогресс есть и очень огромный. Ты думаешь я его сюськами пуськами заниматся усживаю? Когда оно орет я не хочу! А потом садится и занимается, а когда отработали все что нужно гордо спрашивает: Мама я мужчина? Отвечаю: самый настоящий! Он в свои 4 года выносит мусор и тягает пакеты. Не смотря на то что у него сейчас действует только одна рука он не сядет в транспорте пока не сядет мама. Может ко мне на колени забраться. Он мужчина! А дочь учу добиваться целей и тоже порой жестко! Зато ребенка все хвалят. А тут взрослые дяди и тети упиваются своей печалькой что их задели пиксели. Когда надо я самая белая и пушистая, но в основном ежевые рукавицы! Иначе нельзя! Пока себя жалеешь ничего не выходит! Как-то так. Потом когда пыл поутихнет пречитав все с начала люди поймут что проблема выеденого яйца не стоит, но надо ж сабя любимого похолить и полилеять)
Дети вырастут ... В такое " мабу" тебя поставят!

Врачи сказали - это просто совпадение
Наверное,так и есть.
Курить надо бросать обязательно.
Никаких сомнений не должно быть.
Ничего не повториться.Точно не будет так.
Ты только пользу своим легким приносишь.
Вот,не надо думать об этом.
Всё хорошо будет.
Фух..расстроилась..
Танечка,ты не переживай.
Просто так совпало.
Правда,всё хорошо будет.

У меня было, и в послелние месяцы курения и первое время как бросила . Ещё пока курила сделала флюорографию, боялась до ужаса ((( сказали все в порядке . Когда бросила - пропила на всякий случай какой то грудной сбор, отхаркивающий , все прошло как то само собой
Вот завтра побегу за сбором тогда. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу