9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Вот читаю ваши посты и радуюсь... Честное слово!
Все мы такие харизматичные, не лишенные желания бороться!
Жаждущие и страждующие! Все разные и каждый по-своему уникален!
Не многие команды могут похвастаться таким составом!
Мысли у всех настолько здравые!
Напрасно говорят, что абстинентный синдром затуманивает мозг!)
Наши прения/трения в начале стодневки - хороший знак того, что мы пройдем ее легко и, самое главное, дружно!

Януся, приветик! Настроение-качели, но бодрое. Такое ощущение, что энергетика хряпнула, ща мыши коту морду бить пойдут :thumbsup:
:rofl::rofl::rofl:
Ой,ты знаешь,я вот уже 4-й месяц идёт как бросила,но частенько такое состояние бывает.
Буквально пару дней назад.
Я долго не могла бросить,на форуме год/кстати,завтра будет год/а не курю только 107 дней.
Многие с кем начинала,уже год не курят,кто-то тоже срывался,кто-то ушёл с форума,а большая часть тут на форуме,но с разными сроками бросания.
Йося, знаешь,я считаю нам повезло и у нас отличная команда.Сейчас мы все знакомимся и начнем общаться.Кому-то нужна только поддержка,кому-то просто поговорить хочется,чтоб убить время,мы все разные,но цель одна у нас.
А вот по срокам курения...у меня бывают дни такие,что кажется,я вот только час назад курила и хочется снова.По-разному у всех.Стодневка меня держит.
Давай с тобой общаться будем.Ты нам будешь рассказывать свои ощущения,может методы борьбы с накатами у тебя есть,если нет,мы может подскажем варианты.Только надо общаться.Не стоять в сторонке.Всё у нас получится.Я даже не сомневаюсь.
Желаю всем нам удачи!:kiss:

Отказ от сигарет надо вырвать зубами у своей прошлой жизни, иначе он не заслужен и снова закурите.
вот 100% 2,5 месяца так крыло, как наркомана. А потом по фейсу себе надавала глядь и отпускать начало... Сейчас нирвана... Но тем ни менее мыслишки то подкрадываются так в замежду прочим

все ну вас всех в баню:))) хоть там отогреетесь а я кушать и бежать в бррррр противную слякоть и дождик

Дорогие, мои, еще раз довожу до вас, что нет никакого деления на старых и молодых.
Ну ей Богу, вы же не в армии. Каким образом количество дней проведенных на форуме может влиять на интеллект человека или его социальную значимость. Вспомните, зачем мы все здесь. Чего хотим? К чему стремимся? И кто будет это все осуществлять? Чужие дяди и тети, или все-таки мы сами?
Есть вопросы и предложения? Пожалуйста.
Обращайтесь в штаб, к модераторам, к руководству форума. Я тоже всегда открыт для любых рекламаций, жалоб, кляуз и доносов.) Беспредметное брюзжание /от кого бы оно не исходило / приравнивается к унынию. Креативные идеи приветствуются. Любые идеи приветствуются.))
Даже идиотские. :bounce: Наслаждайтесь новой жизнью, кайфуйте, общайтесь! Алоха!)))
В связи со всем вышесказанным, предлагаю след:
- помнить о том что здесь курить бросают, а не армия, не делиться на новых и старых, не просить какого то странного приюта не требовать к себе любимому повышенного внимания, а просто давать Всем! Поддержку.
- перестать оценивать и обесценивать друг друга, уважать чужое мнение вне зависимости от того ноет он или сто тыщ раз отжался.
- если кому что не понятно - помнить что у всех есть право спрашивать и получать ответы.
Далее предлагаю уже пох....ть эту тему, и не разжигать более страсти, и так не легко.
С уважением, Евгения.
Рад, что мы нашли общий язык.))

Ребята! Вот читаю ваши посты и радуюсь... Честное слово!
Все мы такие харизматичные, не лишенные желания бороться!
Жаждущие и страждующие! Все разные и каждый по-своему уникален!
Не многие команды могут похвастаться таким составом!
Мысли у всех настолько здравые!
Напрасно говорят, что абстинентный синдром затуманивает мозг!)
Наши прения/трения в начале стодневки - хороший знак того, что мы пройдем ее легко и, самое главное, дружно!
Я думал я оптимист )) .. не я по сравнению с Вами пессимист ))
Ладно только из-за Вас я проиграл этот дуэльный спор. Пусть покажет кто был прав время )

В связи со всем вышесказанным, предлагаю след:
- помнить о том что здесь курить бросают, а не армия, не делиться на новых и старых, не просить какого то странного приюта не требовать к себе любимому повышенного внимания, а просто давать Всем! Поддержку.
- перестать оценивать и обесценивать друг друга, уважать чужое мнение вне зависимости от того ноет он или сто тыщ раз отжался.
- если кому что не понятно - помнить что у всех есть право спрашивать и получать ответы.
Далее предлагаю уже пох....ть эту тему, и не разжигать более страсти, и так не легко.
С уважением, Евгения.
Женя. Спасибо.
Был момент - удивилась... Теперь искренне говорю - спасибо.

Я думал я оптимист )) .. не я по сравнению с Вами пессимист ))
Ладно только из-за Вас я проиграл этот дуэльный спор. Пусть покажет кто был прав время )
Снова улыбаюсь Вам, Николаевич!)
Когда-то давно три дуэли, соединившиеся в одну, переросли в крепкую дружбу!
Полагаю, в нашей команде все повторится!))

В Вашей команде 92 человека, из которых на сегодня отметились 49.
И что? Там можно отметиться и 12.06.2016 за первую неделю
Я, например, еще не отмечался. Жду конца недели
К концу второй недели останется около 60 человек.
Статистика неумолима.
Но вы-то выжили в стодневке.
А нам зачем такую статистику в нос тыкать?
Два поста подряд и про то, что всё плохо.

Всем доброго утречка! Хорошего некурящего дня [emoji295]️[emoji295]️[emoji295]️
Утро доброе, Юленька!
Спасибо за пожелание! Все взаимно!
Минску привет: очень нравится мне ваш город!

И что? Там можно отметиться и 12.06.2016 за первую неделю
Я, например, еще не отмечался. Жду конца недели

Но вы-то выжили в стодневке.
А нам зачем такую статистику в нос тыкать?
Два поста подряд и про то, что всё плохо.
Привет, Дмитрий!
Как самочувствие? У тебя сегодня второй день, держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу