Это число ПИ
Гордость форума
Щас, раскатили губу ... чтобы вам без нас легче было? )) Мы с Наташей вам еще по морозим нервы ... )) ... Или подружимся .... другого не дано )Неа, я решила здесь пободаться. Остаюсь пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас, раскатили губу ... чтобы вам без нас легче было? )) Мы с Наташей вам еще по морозим нервы ... )) ... Или подружимся .... другого не дано )Неа, я решила здесь пободаться. Остаюсь пока.
у меня проблема со сном была в течении полутора месяцев.Вообще. Третью ночь сплю по часу. Просыпаюсь каждый час. Зачем? За кой рожон? Тоже устал уже от этого, купил вчера афобазол, пока не помогает.
Вот и чудненько! Ну тогда давай знакомиться!Неа, я решила здесь пободаться. Остаюсь пока.

Вот из этого хороший треугольник получиться. Я тоже буду!Щас, раскатили губу ... чтобы вам без нас легче было? )) Мы с Наташей вам еще по морозим нервы ... )) ... Или подружимся .... другого не дано )
Вот и чудненько! Ну тогда давай знакомиться!
Меня Сергей зовут![]()

Лучше гранат, калорий меньше, и на весь вечер хватитЯ вот интересное что придумала, у меня рабочий день почти закончился, заскочу в магазин сыр косичку куплю- жевать буду, вместо сигарет, а то сладкое не очень люблю.
Если при низком давлении кушаете Афобазол, то мошки будут только крепнуть, а к концу курса ещё и галюцинации получите. ))у меня еще мошки в глазах не проходят, врачи не могут обьяснить из-за чего это так уже месяц с ними хожу, невероятно бесят, это тоже подливает масло в огонь))
Кстати, да. Я так как-то забыл перекусить в поездках по работе. Еду, чувствую, кроет по-черному! Думал уже сорвусь!Пойду поем )) может добрее стану? )))
И тут решил заехать перекусить...нуу, перед перекуром )

Чет либо я настолько без чувственный , либо тут все курить не хотят? Вот мне сейчас просто кабздец как хочется. Уже заедал, запивал, занюхивал. С утра вроде легче было, на работе все курят.
Вот из этого хороший треугольник получиться. Я тоже буду!
Ну что ты над пугаешь)))Если при низком давлении кушаете Афобазол, то мошки будут только крепнуть, а к концу курса ещё и галюцинации получите. ))
Только он не терпит передозировки. Максимум 40 капель.

не факт.)Вскрытая пачка это плохо надо выбросить и зажигалки и пепельницы убрать
Ну ты известный терминатор))) скоро на цистерны перейдёшь
а я бутылек при накате бахаю))
Это нервы, давление, может и заболевание какое. У меня бывает. Я просто глаза шарфом завязываю и лежу минут 15 в полной тишине и проходит.
Вообще. Третью ночь сплю по часу. Просыпаюсь каждый час. Зачем? За кой рожон? Тоже устал уже от этого, купил вчера афобазол, пока не помогает.
Привыкать не надо, надо решать проблему.
СПС за предложение, надо попробовать.Давай к нам, мы тут все не спим, курить хотим, но у меня есть предложение - сыр косичку жевать начнем.