Я
Януся
Доброе утро,Ольга!Всем хорошего денечка!!!
![]()
Спасибо.Взаимно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,Ольга!Всем хорошего денечка!!!
![]()
Доброе утро, Оля!Всем хорошего денечка!!!
![]()

А в груди, под ребрами чешется все, прям хочется чесалку взять, такую же, как доя спины продают и почесать там, да?Всем привет.
Робята SOS .... скажите .. второй день у меня хна какая то происходит ... не могу нормально вздохнуть. Дышу дышу и понимаю, что не хватает воздуха ... постоянно хочется вздохнуть глубже. Че делать?
в этот период рекомендуют сходить к врачам, и сделать снимки, типа может обострятся что нибудь.Всем привет.
Робята SOS .... скажите .. второй день у меня хна какая то происходит ... не могу нормально вздохнуть. Дышу дышу и понимаю, что не хватает воздуха ... постоянно хочется вздохнуть глубже. Че делать?
Это понятно! Но это не наш мЭтод!в этот период рекомендуют сходить к врачам, и сделать снимки, типа может обострятся что нибудь.
лучше сходить и быть спокойным, ну например к терапевту и к лору и на флюрографию.
))))Мне это знакомо, недели полторы уже страдают.Сейчас уже полегче, для того чтобы глубокий вдох сделать слегка наклоняюсь вперёд корпусом и стараюсь расслабиться ибо начинается паника что задохнешься.Всем привет.
Оль, прости великодушно, что вынес это сюда. Я сначала хотел у тебя написать, но ты тут, с нами, и мне подумалось, что, возможно, здесь у многих примерно такие же мысли и им тоже будет полезно это прочитать.Спасибо,Сергей!!!
Доброе утро!Всем Барсятам доброе утро.
причем сам процесс не помню, но точно знаю что было выкурено две штуки Captain Black, во сне было состояние ужаса "ЗАЧЕМ???" Проснулась в таком же состоянии... Как хорошо, что сонСпасибоЯнуся написал(а):Доброе утро!
Катя!
Поздравляем!
![]()

А у меня в этот раз не было, а когда полтора года назад бросал, так чесалось под грудиной, думал щас линейкой туда залезу и почешу ))Понятно .... всем спасибо за ответы.
Нет под ребрами не чешется ... Ингалятор - это тема .. надо подумать, но лучше не с боржоми все таки а ессентуки 17 ... Да и к врачу реально надо сходить .. завтра дел по меньше будет схожу.