9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего денечка!!!

e630d6c503f8407e116f8e9879131e88.jpg
Доброе утро,Ольга!
Спасибо.Взаимно)))

Всем хорошего денечка!!!

e630d6c503f8407e116f8e9879131e88.jpg
Доброе утро, Оля! :)
Читал ночью твое сообщение в дневнике.
Мне кажется, это все не то, что ты думаешь.
Это все тот же пресловутый синдром отмены. Не более.
Просто так совпало. Уход от активных дел, работа над собой, появление множества свободного времени и отказ от никотина. Вот твой серый недруг где-то там, внутри тебя, и выкидывает фортели с сознанием. Проецирует одно на другое, ищет болевые точки и искусно воздействует на них. Вот думала бы ты поменьше, просто ревела бы или бесилась, срывая зло на окружающих и предметах обихода, как многие здесь присутствующие. Но ты же у нас человек думающий, неординарный! Ты пошла в самокопаниях намного дальше! И, скажу я тебе, очень далеко зашла! :)
Я вчера прочитал...много думал... Но так и на нашёл подходящих слов.
Отбрось эти мысли! Улыбнись новому дню в своем новом качестве!
Все будет отлично! Новая жизнь только начинается! :)

Интересные факты о Барселоне.
Барселона - это прекрасный город со своим уникальным колоритом, созданным на смешении эпох и культур. На старинных улицах города еще ощущаются следы древних римлян, а в соседних районах каталонской столицы видны своенравные дома эпохи модернизма, где можно наблюдать вкусовые привычки испанской знати.
Самым прекрасным городом Каталонии издревле являлась Барселона — столица Каталонии. Это город с огромной историей, яркой культурой, модернистской архитектурой, прекрасными картинными галереями и музеями, и конечно же с образованными и интересными людьми.

В Испании есть две легенды об образовании столицы Каталонии. По одной легенде город был создан в третьем веке до нашей эры уроженцем Карфаген Гальмикарром Барка, а сам название города происходит от фамилии знатной карфагенской семьи. Другая же легенда говорит о том, что именно Геркулес основал Барселону за четыреста лет до возникновения Рима.
Барселона, это город, который всегда был активным центром борьбы за независимость. Сегодня город является самым экономически активным городом мира.

Для того, чтобы увидеть прекрасную Каталонию, в Барселоне существуют специальные места. Со смотровой площадки телебашни можно любоваться красотами Барселоны с высоты. Удивительной красоты вид открывается также с высоты башни знаменитого Собора Святого Семейства. И конечно же Барселону можно увидеть во всей красе с самой высокой точки города — горы Тибидабу, где также можно также посетить популярный парк аттракционов.

Национальным праздником Каталонии является День Святого Георгия, который является популярным праздником и отмечается жителями Барселоны 23 апреля. В этот день все влюбленные по традиции дарят книги и прекрасные розы.
Бульвар Рамбла является самым оживленным местом Барселоны, который находится в самом в центре города. Здесь находится большое количество разных магазинов, а также изысканных ресторанов. Более 150 тысяч человек проходят по этой улице за день.

Одной из самых популярных у туристов достопримечательностей чудесной Барселоны является крупнейший стадион в мире, рассчитанный на 120 тысяч мест. Он принадлежит знаменитому спортивному клубу города - «FC Barcelona», который больше всего популярен своей футбольной командой.

В Барселоне есть памятник известному мореплавателю Колумбу, который после своего первого популярного путешествия вернулся в столицу Каталонии. Высота памятника составляет 60 метров. Внутри памятника есть специальный лифт, который доставляет туристов на смотровую площадку, откуда открывается великолепная панорама города и набережная.

Всем привет.
Робята SOS .... скажите .. второй день у меня хна какая то происходит ... не могу нормально вздохнуть. Дышу дышу и понимаю, что не хватает воздуха ... постоянно хочется вздохнуть глубже. Че делать?

Всем привет.
Робята SOS .... скажите .. второй день у меня хна какая то происходит ... не могу нормально вздохнуть. Дышу дышу и понимаю, что не хватает воздуха ... постоянно хочется вздохнуть глубже. Че делать?
А в груди, под ребрами чешется все, прям хочется чесалку взять, такую же, как доя спины продают и почесать там, да?

Всем привет.
в этот период рекомендуют сходить к врачам, и сделать снимки, типа может обострятся что нибудь.
лучше сходить и быть спокойным, ну например к терапевту и к лору и на флюрографию.

в этот период рекомендуют сходить к врачам, и сделать снимки, типа может обострятся что нибудь.
лучше сходить и быть спокойным, ну например к терапевту и к лору и на флюрографию.
Это понятно! Но это не наш мЭтод!
Мы лучше у интернету спросим, ну на крайняк, знакомому терапевту позвоним и по телефону проконсультируемся ;) ))))

Расскажите,пжл,как пользоваться магазином с эскудо для особо одаренных тупоголовием)))))
Хотела купить и послать дельфинчика Сергею,купила самой себе. Никаких указаний как подарить другому не обнаружила.
Спрашиваю здесь,возможно,не только у меня такой вопрос.........

Всем привет.
Мне это знакомо, недели полторы уже страдают.Сейчас уже полегче, для того чтобы глубокий вдох сделать слегка наклоняюсь вперёд корпусом и стараюсь расслабиться ибо начинается паника что задохнешься.
В это же время флюрографию делала. Вот до сих пор хочу на ингаляторе с боржоми посидеть, да времени нет.
Если совсем всё плохо, обратитесь к доктору, не помешает. Здоровья Вам.

Спасибо,Сергей!!!
Оль, прости великодушно, что вынес это сюда. Я сначала хотел у тебя написать, но ты тут, с нами, и мне подумалось, что, возможно, здесь у многих примерно такие же мысли и им тоже будет полезно это прочитать.

Понятно .... всем спасибо за ответы.
Нет под ребрами не чешется ... Ингалятор - это тема .. надо подумать, но лучше не с боржоми все таки а ессентуки 17 ... Да и к врачу реально надо сходить .. завтра дел по меньше будет схожу.

После более полутора месяцев впервые приснился сон что я курила:eek: причем сам процесс не помню, но точно знаю что было выкурено две штуки Captain Black, во сне было состояние ужаса "ЗАЧЕМ???" Проснулась в таком же состоянии... Как хорошо, что сон
Всем доброго утра! Сегодня у меня велик в сосновом бору! Думаю километров 30 хвойного запаха сотрут этот кошмар

Понятно .... всем спасибо за ответы.
Нет под ребрами не чешется ... Ингалятор - это тема .. надо подумать, но лучше не с боржоми все таки а ессентуки 17 ... Да и к врачу реально надо сходить .. завтра дел по меньше будет схожу.
А у меня в этот раз не было, а когда полтора года назад бросал, так чесалось под грудиной, думал щас линейкой туда залезу и почешу ))
Тут даже определение этому явлению кто-то придумал, загрудинная чесотка! ))
А вообще, процесс, в принципе, понятен. Легкие начинают очищаться от всей той гадости, которую мы в них ежедневно по своей тупости вгоняли.
Надо попить что-нибудь отхаркивающее.
А еще, у меня в школе тренер был по рукопашке. Так он показывал упражнение. Стоишь, ноги чуть шире плеч, руки вдоль туловища. Поднимаешь лицо вверх и с подъемом чук через стороны мееедленно вдыхаешь воздух. Так, чтобы в верхней точке легкие были полностью заполнены воздухом.
Задерживаешь дыхание. Опускаешь руки так, чтобы локти были прижаты к телу, кулаки под мышками пальцами вверх напротив груди. И с резким наклоном вниз руки упираешь ладошками в пол (ну насколько это возможно), резко выдыхаешь весь воздух, прям диафрагмой, до самого конца, чтобы аж мышцы пресса свело на выдохе. И так от двух до пяти раз. В глазах темнота! Вылетает все! Включая бычки и угольную пыль! )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу