9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в Москве на Чистопрудном бульваре все желающие читали стихи,стоя на табуретке.
Ребята из Сергиева Посада с такой идеей пришли,желающих было много.
Мой младший прочел У лукоморья дуб зеленый....а его девушка на видео сняла.
Прикольная идея)))) Мне понравилось.
1468491967.webp

Сегодня в Москве на Чистопрудном бульваре все желающие читали стихи,стоя на табуретке.
Посмотреть вложение 216043
Класс!)
Точно!)Отличная идея!))))

Посмотреть вложение 216043
Класс!! Молодцы ребяты

С дачи вернулась. Вчера была в зоопарке. Меня чужой ребенок в полумраке тропического мира перепутал со своей мамой:bounce: он упал, я его подняла, а он меня за руку схватил, крепко так! И потянул у выходу, хорошо что мама его среагировала довольно быстро на мои крики о помощи! Спасла!!!
Женя! И всем всем всем привет от африканского страуса!
image.webp

С дачи вернулась. Вчера была в зоопарке. Меня чужой ребенок в полумраке тропического мира перепутал со своей мамой:bounce: он упал, я его подняла, а он меня за руку схватил, крепко так! И потянул у выходу, хорошо что мама его среагировала довольно быстро на мои крики о помощи! Спасла!!!
Женя! И всем всем всем привет от африканского страуса!
Посмотреть вложение 216142
Офигительный страус, на уме себе такой)

И все же, как хорошо,когда не важно,какой день недели.;)
Всем желаю,чтобы работа была в удовольствие,чтобы дома было тепло,душевно и комфортно,чтобы рядом были в работе единомышленники и сотворцы,а дома любящие и понимающие,поддерживающие близкие,тогда каждый день будет в радость.

"Что должно происходить с людьми,которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок? Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отлучаются от наслаждения............................
Человеческая жизнь свершается лишь однажды, и потому мы никогда не сможем определить, какое из наших решений было правильным, а какое – ложным. В данной ситуации мы могли решить только один-единственный раз, и нам не дано никакой второй, третьей, четвертой жизни, чтобы иметь возможность сопоставить различные решения."Милан Кундера)

Последнее редактирование:
Яночка,ты старожил форума,подскажи,пожалуйста,как за мои эскудо сделать подарок кому-то.
Пока нашла,что только себе могу подарки покупать,но хотелось бы подарить другим форумчанам,а как - не нашла.
Может ссылку дашь,где на форуме про это написано)

@krasol, Оль, покупаешь то что хочешь. Потом он появляется в Инвентарь. Ты нажимаешь кнопку "подарок" напротив того что купила, выскакивает окошко, вводишь ниа (правильно!) и вуаля! Твой подарок у получателя над его подписью крайний слева(ближе к аватару)

привет, марафонцы! забежала сказать что все ок, все нормально, нет возможности заходить сюда часто, да и забываю))))):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу