Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидинна, не гони волну на Администрацию!!!Серьезно? Это о каком капитане речь, хотелось бы узнать? Который нас швырнул давно? Или которого Вы не назначили, как мы просили? Какие заботливые!

Доброе утро Сережа) как твоя голова и все остальное?Доброе утро, команда!
![]()
Доброе утро, Женечка!Доброе утро Сережа) как твоя голова и все остальное?

Жись то налаживается.Доброе утро, Женечка!
Пока все еще сумбур. Лежу с пол пятого обдумываю антикризисные мероприятия.
С чего начинать разруливать...
Спасибо!Жись то налаживается.
План составляй на бумажке. Причем так проблема - какое то действие, любое и так по кругу, потом еще действие по ней и еще, мозговой получится , сначала ерунда будет а потом отличные решения попрут.
И еще если будет депресняк накатывать поделай упражнение - сядь где нить в тишине, и придумывай какие нибудь проблемы как эта или еще страшнее) например ехал и атомный взрыв и все в щепки итд.. можно даже записывать. делать до каких нибудь приятных состояний.
Очень помогает, правда.

И главное ты с нами! Я рада!Спасибо!
Попробую )
О! Смотрите кто пришел!доброе утро ) пора походу объединять стодневки)) или только мы такие? ))
Доброе!доброе утро ) пора походу объединять стодневки)) или только мы такие? ))

сократить расходы и повысить доходы ))Доброе утро, Женечка!
Пока все еще сумбур. Лежу с пол пятого обдумываю антикризисные мероприятия.
С чего начинать разруливать...
Гениально! Ноу-хаусократить расходы и повысить доходы ))
Ты прям как на съезде КЦ партии задвинул! )сократить расходы и повысить доходы ))
))Он похоже обиделся и ушел)Это число ПИ, как сам? )
Не не не! Он обязательно вернется! )Он похоже обиделся и ушел)
Нормально, курить не тянет, даже пьянка не заставила покурить )))Это число ПИ, как сам? )
Щас. Если я уйду от сюда, то прибудет в другом месте )) смотри у тебя прибуду )_))Он похоже обиделся и ушел)
Я тоже вас всех ЛЮБЛЮ!!!Доброго всем утра!
Как я рада, что наш Сэнсэй остался с нами! Ураааааааа!!!!!