Я
Януся
Пусть сегодня у тебя будет тысяча причин улыбнуться и быть счастливым!
Отличных выходных!
Отличных выходных!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,Женечка!Доброе утро Барселона!

Доброе утро Яночка! Кофе вкусный ммм!Доброе утро,Женечка!![]()
Сидинна,это ты вчера фильм по Устиновой смотрела Один день! Одна ночь! Я тоже на этот монолог героини обратила внимания) Но думаю,что это Устинова сама придумала,так сказать из ее личных размышлений.Невозобновляемая протоплазма.
– Роман такой, фантастический, – Есть люди, а есть другой биологический вид, который от людей ничем не отличается. Это не роботы, не машины, это точно такие же существа. Им нужно есть, пить, спать, производить потомство. Но они не люди. Они – протоплазма. И очень трудно отличить людей от протоплазмы. Почти невозможно. Но она – просто материал, понимаете? А материал не может любить, страдать, жалеть, спасать, бороться, думать, делать научные открытия, писать стихи и всякую прочую ерунду. Он может только принимать удобную форму. Так, чтоб ему, материалу, было удобно и прекрасно!.. На все остальное наплевать, хоть трава не расти!.. "
Может быть, кто-нибудь поможет опознать роман? Или героев...
), а все эти матрицы,протоплазмы и иже с ними - от лукавого))))Катерина,привет!!! Успешного преодоления всех препятствий!!!Доброго утра и дня всем Барселоновцам и её посетителям)))Ребят, я по-прежнему с вами, вся в делах и заботах. С сентября буду вливаться в общение с компа, сейчас реально не хватает 24 часов в сутки)эх.
Отметьте меня кто-нибудь, пожалуйста! И, я, за продолжение общения здесь или в новой стодневке тем же составом! Всем добра!
Доброе утро,Оля!Пойду продолжать прогулки по Москве. Старая Москва - это интересно и красиво и встречи......знакомства,разговоры..........стихи......
Привет, ЕвгенияБыла очень рада познакомится, ты крутая ! А переход из интернета в раеал очень укрепляет веру в человечество![]()

Блииин... Капец, Олечка...Жизнь - искушает и преподносит разные сюрпризы))))
В Аптекарском огороде хорошо,красиво,свежо,много цветов,запахов и оказалось есть воры.......
У меня вытащили сумочку с деньгами,карточками и проездным.
Домой шла пешком, по карте померяла - 3,5км(думала,что больше), потому как ножка у меня еще побаливает.
Чуть было не стрельнула у сидящих на лавочке парней сигарету,сдержалась,хотелось и реветь и смеяться.
Во всем плохом есть и хорошее,хорошо,что ключи от квартиры и мобильный лежали отдельно,ну а карточки,проездные,да и деньги в конце концов - дело наживное.
Видимо,я лотосами там любовалась,а кто-то - мною))))))

Жизнь - искушает и преподносит разные сюрпризы))))
В Аптекарском огороде хорошо,красиво,свежо,много цветов,запахов и оказалось есть воры.......
У меня вытащили сумочку с деньгами,карточками и проездным.
Домой шла пешком, по карте померяла - 3,5км(думала,что больше), потому как ножка у меня еще побаливает.
Чуть было не стрельнула у сидящих на лавочке парней сигарету,сдержалась,хотелось и реветь и смеяться.
Во всем плохом есть и хорошее,хорошо,что ключи от квартиры и мобильный лежали отдельно,ну а карточки,проездные,да и деньги в конце концов - дело наживное.
Видимо,я лотосами там любовалась,а кто-то - мною))))))

Я немного растерялась.Расстроилась.Обидно.У меня вытащили сумочку с деньгами,карточками и проездным.
Это да.карточки,проездные,да и деньги в конце концов - дело наживное.
И правда очень красивые!И все же они такие красивые))))