9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Времени не хватает зайти)) Я не курю, как бросил, так и не начинал! Брата тоже заставил бросить. Купил велосипед, езжу на работу на велике. Стал ходить на фитнес. Чуствую себя отличнО!!!! Спасибо всем кто помогал в первые дни.

Всем привет!!! Времени не хватает зайти)) Я не курю, как бросил, так и не начинал! Брата тоже заставил бросить. Купил велосипед, езжу на работу на велике. Стал ходить на фитнес. Чуствую себя отличнО!!!! Спасибо всем кто помогал в первые дни.
Во ты крутой!!!!

Ну как оно кстати, первый день проходит?
Так, чтобы легко, так нет...
Утром голова кружилась и мысли в кучу не собирались.
Потом поезал по объектам, купил семак, надвшался выхлопом в пробках, голова, вроде прошла, но аскомина от семак появилась ))))
Днем на работу позвонила жена... Что-то там про потекший холодильник...
Разговор был перенесен на после работы в слегка повышенном тоне. Выключилась...
Через две минуты звонок:
- Ты с сегодняшнего дня курить бросаешь?
- Да!
- А, ну тогда все нормально...
и довольная положила трубку :D

Доброго времени суток, соседи! С началом осени! В команде 10-2 проводится фотоконкурс на тему "Лето", приглашаем проголосовать за 5 самых-самых! Ссылка на конкурс: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-652#post-2462007. Проголосовать можно до 12 часов по московскому времени 3 сентября.

Доброго времени суток, соседи! С началом осени! В команде 10-2 проводится фотоконкурс на тему "Лето", приглашаем проголосовать за 5 самых-самых! Ссылка на конкурс: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-652#post-2462007. Проголосовать можно до 12 часов по московскому времени 3 сентября.
У меня с 5 по 14 фотки не открываются,может потом откроются))))

Так, чтобы легко, так нет...
Утром голова кружилась и мысли в кучу не собирались.
Потом поезал по объектам, купил семак, надвшался выхлопом в пробках, голова, вроде прошла, но аскомина от семак появилась ))))
Днем на работу позвонила жена... Что-то там про потекший холодильник...
Разговор был перенесен на после работы в слегка повышенном тоне. Выключилась...
Через две минуты звонок:
- Ты с сегодняшнего дня курить бросаешь?
- Да!
- А, ну тогда все нормально...
и довольная положила трубку :D

Ох,уж эти мне жены.....вынеси елку,вынеси елку)))))))
Сережа,а жена у тебя не курит?

Я вот можно сказать смотивировалась бросить курить из-за сына,который не курит,так он с девушкой сейчас встречается и она курит,вот куды бечь:eek:

Пойду от компьютера.....
Всем приятного вечера и спокойных снов!!!

0_9f57f_2062bcd0_XL.gif

Ох,уж эти мне жены.....вынеси елку,вынеси елку)))))))
Сережа,а жена у тебя не курит?

Я вот можно сказать смотивировалась бросить курить из-за сына,который не курит,так он с девушкой сейчас встречается и она курит,вот куды бечь:eek:

Пойду от компьютера.....
Всем приятного вечера и спокойных снов!!!

0_9f57f_2062bcd0_XL.gif
Нет! Там все серьезней! ))))
Мыла холодильник и скрутила регулятор на минимум. В итоге он практически разморозился ))
Звонит и рассказывает мне, МНЕ, Оль, о том, что у нас холодильник сломан! Самая простая и тупая из холодильных машин! :devil:
Вот и нарвалась на шипящие согласные....

А вообще, она у меня спортсменка! Не пьет почти и не курила никогда :)

Нет! Там все серьезней! ))))
Мыла холодильник и скрутила регулятор на минимум. В итоге он практически разморозился ))
Звонит и рассказывает мне, МНЕ, Оль, о том, что у нас холодильник сломан! Самая простая и тупая из холодильных машин! :devil:
Вот и нарвалась на шипящие согласные....

А вообще, она у меня спортсменка! Не пьет почти и не курила никогда :)
Да уж, очень похоже на 1 день не курения))

Вот я думаю о том, как чувствуют себя сегодня те, у кого на счетчике ноль, и понимаю же абсолютно, что одной сигареты хватит, чтоб укатиться обратно, а потом вообще неизвестно когда придешь к тому, чтоб опять с нуля. Сама не знаю, что сказала, но мне самой все понятно:)

Вот я думаю о том, как чувствуют себя сегодня те, у кого на счетчике ноль, и понимаю же абсолютно, что одной сигареты хватит, чтоб укатиться обратно, а потом вообще неизвестно когда придешь к тому, чтоб опять с нуля. Сама не знаю, что сказала, но мне самой все понятно:)
Привет, Наташ! :)
Я вот тоже все понял ;)
Как ты? Все хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу