Джесика Джонотановна
Нереальная!
А можно мне с зубами оставить?Привет, Гуля!
Уже не надо. Решили, как борзое солнышкосделать менее борзым
Это же "Барселона"!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно мне с зубами оставить?Привет, Гуля!
Уже не надо. Решили, как борзое солнышкосделать менее борзым
Это же "Барселона"!))))
Во ты крутой!!!!Всем привет!!! Времени не хватает зайти)) Я не курю, как бросил, так и не начинал! Брата тоже заставил бросить. Купил велосипед, езжу на работу на велике. Стал ходить на фитнес. Чуствую себя отличнО!!!! Спасибо всем кто помогал в первые дни.
Отлично, кто то сорвался, кто то нет, через 12 дней все будет понятно. Я например в стодневку по бегу еще записалась)))Как продвигается наша стодневка?
Так, чтобы легко, так нет...Ну как оно кстати, первый день проходит?

Можно конечно!А можно мне с зубами оставить?

У меня с 5 по 14 фотки не открываются,может потом откроются))))Доброго времени суток, соседи! С началом осени! В команде 10-2 проводится фотоконкурс на тему "Лето", приглашаем проголосовать за 5 самых-самых! Ссылка на конкурс: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-652#post-2462007. Проголосовать можно до 12 часов по московскому времени 3 сентября.
Так, чтобы легко, так нет...
Утром голова кружилась и мысли в кучу не собирались.
Потом поезал по объектам, купил семак, надвшался выхлопом в пробках, голова, вроде прошла, но аскомина от семак появилась ))))
Днем на работу позвонила жена... Что-то там про потекший холодильник...
Разговор был перенесен на после работы в слегка повышенном тоне. Выключилась...
Через две минуты звонок:
- Ты с сегодняшнего дня курить бросаешь?
- Да!
- А, ну тогда все нормально...
и довольная положила трубку![]()

Нет! Там все серьезней! ))))Ох,уж эти мне жены.....вынеси елку,вынеси елку)))))))
Сережа,а жена у тебя не курит?
Я вот можно сказать смотивировалась бросить курить из-за сына,который не курит,так он с девушкой сейчас встречается и она курит,вот куды бечь
Пойду от компьютера.....
Всем приятного вечера и спокойных снов!!!
![]()

Да уж, очень похоже на 1 день не курения))Нет! Там все серьезней! ))))
Мыла холодильник и скрутила регулятор на минимум. В итоге он практически разморозился ))
Звонит и рассказывает мне, МНЕ, Оль, о том, что у нас холодильник сломан! Самая простая и тупая из холодильных машин!
Вот и нарвалась на шипящие согласные....
А вообще, она у меня спортсменка! Не пьет почти и не курила никогда![]()

Привет, Наташ!Вот я думаю о том, как чувствуют себя сегодня те, у кого на счетчике ноль, и понимаю же абсолютно, что одной сигареты хватит, чтоб укатиться обратно, а потом вообще неизвестно когда придешь к тому, чтоб опять с нуля. Сама не знаю, что сказала, но мне самой все понятно![]()

Если в смысле курения, то почти да) Даже больше чем почти!Привет, Наташ!
Я вот тоже все понял
Как ты? Все хорошо?
Ой, привет!Привет, Наташ!
Я вот тоже все понял
Как ты? Все хорошо?
Я тоже с зубьями оставляю!Можно конечно!![]()