9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
@Надежда Фоминова, Надюша, поздравляю с 33 Днями без курения!!!
bloemrijk-paars-getal-33.jpg

Nastassja Я

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.10.2018
Привет, друзья по несчастью или по счастью бросающих и осознавших всю пагубность привычки:kiss:. Зовут меня Настя, мне 32, курю с многочисленными перерыва (длительным и не очень) лет 15. Посчитала и стало страшно. Бросить решила окончательно и бесповоротно. Бросала в последний раз в 2012 году продержалась 2.5 года, а потом снова:facepalm:. Сейчас не курю с 27 октября, пока терпимо, но тоска по сигарете присутствует.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, друзья по несчастью или по счастью бросающих и осознавших всю пагубность привычки:kiss:. Зовут меня Настя, мне 32, курю с многочисленными перерыва (длительным и не очень) лет 15. Посчитала и стало страшно. Бросить решила окончательно и бесповоротно. Бросала в последний раз в 2012 году продержалась 2.5 года, а потом снова:facepalm:. Сейчас не курю с 27 октября, пока терпимо, но тоска по сигарете присутствует.
привет, Настя) Я Катя) Будем не курить вместе)
Завтра старт) ты уже не куришь?

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Осваивайся! Завтра старт!

Nastassja Я

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.10.2018
привет, Настя) Я Катя) Будем не курить вместе)
Завтра старт) ты уже не куришь?
Не курю восемь дней, настрой серьёзный бросить, наверное самый серьезный за весь стаж курильщика

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не курю восемь дней, настрой серьёзный бросить, наверное самый серьезный за весь стаж курильщика
ты умничка :kiss:
8 дней - это серьезно! Самый сложный период!
заходи почаще сюда, с нами не курить легче! Я сама тут бросила)))

Mik@

V.I.P
Реакции
63.215
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Nastassja Я

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.10.2018
ты умничка :kiss:
8 дней - это серьезно! Самый сложный период!
заходи почаще сюда, с нами не курить легче! Я сама тут бросила)))
Спасибо, да начинается небольшая ломка. На сайте я уже была раньше и бросила благодаря общению здесь курить на 2.5 года, зачем вновь начала до сих пор не понимаю. Не было, видимо, настоящего осознания, просто себя хотелось на слабо проверить. Сейчас есть осознание проблемы и желание больше никогда не курить.

Реакции
14
я всегда очень боялась инсультов.. у меня давление повышенное, так я еще курила.. так боялась, что даже слушать про инсульты не хотела :facepalm: мол "да я могу завтра из дома выйти, а на голову кирпич упадет"...
А вчера муж работал в госпитале, в отделение где после инсультов/инфарктов... так приехал под таким впечатлением.. говорит "по улицам ходишь - все здоровые, а в больницу приедешь...".. насмотрелся там страхов...
так что это все-таки мотивация.... оно ведь как бывает.. может и не случиться, но зачем рисковать? проверять-то че-то не очень хочется)
Вот вот, проверять точно не хочу! вообще у меня у самой сосуды слабые, еще и варикоз наследственный.....хоть и оперировали, а толку то....в любом случае курение в болезни виновато....

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо, да начинается небольшая ломка. На сайте я уже была раньше и бросила благодаря общению здесь курить на 2.5 года, зачем вновь начала до сих пор не понимаю. Не было, видимо, настоящего осознания, просто себя хотелось на слабо проверить. Сейчас есть осознание проблемы и желание больше никогда не курить.
Если ты осознала проблему, то решить ее будет проще :) всё в нашей голове. Самое главное - договориться с мозгом

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот вот, проверять точно не хочу! вообще у меня у самой сосуды слабые, еще и варикоз наследственный.....хоть и оперировали, а толку то....в любом случае курение в болезни виновато....
да вот и меня и сосуды..и давление..и сердечко барахлит.. и еще курить? бедный организм, тяжко ему.. пожалеть пора!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу