9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
С телефона не очень удобно, да и время уже... Ужин пора готовить, а то мои мужчины меня грызть начнут(шутка))))
:giggle:
чем-то занять себя это всегда на пользу, особенно в первые дни) пока готовишь, пока ужинаешь, а там уж и спать скоро. а на ночь смысл курить? а завтра новый день....

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»

Старый курильщик

Продвинутый
Реакции
802
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
05.11.2018
Сегодня священный день. Говорят что пожелаешь то и сбудется. Желаю всем друзья!
si

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не, вроде отпустило)
ты, если что, прибегай сразу сюда.. прям дай себе установку - не курить, пока сюда не придешь. Не курить, пока не перепробуешь ВСЕ методы борьбы с накатами (а мы их любезно будем тебе накидывать).
Тащить тебя будем из лап никотинового чудовища)))

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
Угу.. и у меня. С соседнего дома запалили опавшую траву, дома дышать нечем. Пошла выговор сделать. Пришлось маленько поругаться. Захотелось курить, но не буду. Пойду чаю заварю)))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.485
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не получается отметился в таблице, что Некурю. На что ни жму ничего не работает в чем дело

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Орешками запастись что ли?))
леденцы, орехи, я вообще огурцы жевала) бесила коллег, потому что я постоянно что-то ела :D
кстати! Советую черный холлс, он так бодрит и освежает, что курить не хочется)
а вместо перекуров забегай на форум) на те же самые 5 минут)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Угу.. и у меня. С соседнего дома запалили опавшую траву, дома дышать нечем. Пошла выговор сделать. Пришлось маленько поругаться. Захотелось курить, но не буду. Пойду чаю заварю)))
попей чаю) с вкусняшками какими-нибудь)
554825025725801.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Olga39

Писатель
Реакции
1.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.12.2018
Дневник
Читать »»
леденцы, орехи, я вообще огурцы жевала) бесила коллег, потому что я постоянно что-то ела :D
кстати! Советую черный холлс, он так бодрит и освежает, что курить не хочется)
а вместо перекуров забегай на форум) на те же самые 5 минут)
Постараюсь))) Главное, что бы не разнесло в ширь. А то совсем печалька будет.
Я раньше активно спортом занималась, для себя, просто нравится, не смотря на то, что курила. Потом врачи запретили, сказали никаких нагрузок. Начала вес набирать потихоньку. А сейчас если есть без остановки начну так и вообще.......

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я раньше активно спортом занималась, для себя, просто нравится, не смотря на то, что курила. Потом врачи запретили, сказали никаких нагрузок. Начала вес набирать потихоньку. А сейчас если есть без остановки начну так и вообще.......
Ты ешь полезную еду и низкокалорийную. Те же самые яблоки, например. Тут утром @Бонни Frast писала про полезную еду)
Имбирь жуй, он тоже хорошо помогает. В любом виде)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот, нашла)
Такс. Ну что, кушать хотим, руки тянутся к семечкам и тортикам? Давайте придумаем более полезные и менее вредные перекусы, которыми можно заменять привычные перекуры, которые нам больше нафиг не нужны! (Альтернатива классическим семечкам, печенькам, конфеткам и арахису): 1) Морковка. В ней много витаминов, она прикольно хрустит, не пачкает руки и от нее не остаётся шелухи и т.д. Берём дома сочную крупную морковь, можно две-три-четыре-килограмм, чистим и режем на брусочки (их удобнее грызть и выглядят забавно), сыпем в пакетик и хрустим, когда накатывает желание чего-нибудь засунуть в рот. 2) Кедровые орешки. Вкусные, полезные, надолго занимают руки и нервы, потому что вы задолбаетесь их чистить, много не съедите, а отвлечетесь замечательно. 3) Засахаренный имбирь. Многие говорят про невероятную пользу от имбиря во время бросания курить, мол и для иммунитета хорошо, и тягу отбивает, а тут его можно ещё и просто так есть, не чувствуя себя огнедышащим драконом. Но сразу говорю, продукт на любителя, мне категорически не понравился, но на вкус и цвет... Так что попробовать однозначно стоит, к чаю вместо жирненьких пирожных. Не пошел - добавляйте ломтик свежего имбиря в чай, хорошо отбивает аппетит. 4)Теплая/горячая вода. Вот правда - накатило или захотели заесть накат - выпейте такой воды и подождите минуты 3. Скорее всего накат ослабеет и вы с лёгкостью сможете с ним справиться, ну а если накат зверский и вы все равно помчали к холодильнику - вы съедите меньше, так как часть места в желудке уже занято водичкой и быстрее придет чувство насыщения. 5) Чипсы. О ужас, подумаете вы, что же здесь полезного и низкокалорийного? А вот сделайте чипсы сами и передумаете) Для этого вам понадобится 5 минут свободного времени, сковородка, лаваш и любые специи, можно обойтись обычной солью. Режете тонкий лаваш на квадратики см 4 на 4 и кладете в один слой на сухую сковородку (можно в духовку на противень, так получится больше), жарите несколько минут до затвердевания лаваша (он должен стать хрустящим и золотистым), по желанию посыпать специями, перевернуть и дать подрумяниться с другой стороны (я люблю посыпать солью, паприкой и сушеным чесноком). Готово! Обалденно вкусно, не вредно и классно занимает руки во время накатов. 6) Зула. Что за зверь? Оказывается, в отделах для диабетиков есть много интересного. Например, леденцы Зула (Sula). Очень похожи на классические бонпари. Бывают с разными вкусами. Низкокалорийные, без сахара, при этом довольно вкусные и надолго занимают ваш рот)) Стоят дёшево. Часто продаются в Фикспрайсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу