точно)) дело говоришь, кэпДобрый вечер команда Nonstop! У нас осталось совсем мало времени, тем кто не зделать первое задание его зделать. Нам важен каждый член команды
давай покричу всех еще раз, как днем кричала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно)) дело говоришь, кэпДобрый вечер команда Nonstop! У нас осталось совсем мало времени, тем кто не зделать первое задание его зделать. Нам важен каждый член команды
и самое главное - всё ведь понимаем про срывы и т.д.) и что сигарета - ядТак то конечно молодец . Смешные мы конечно тут все. Такие все образованные, большинство то манерных наверное, а тут почитать так несчастные мы люди!!!!!!
В том то и дело что понимаем когда со стороны. Когда тебя не касается. Это я про себя конечно сейчас, не обобщаю)))). Но лично за каждого готов оооо круто, молодец, давай-давай... а как сам так страшно, грустно......зависимы мы от многого конечно.... эхххх хандраи самое главное - всё ведь понимаем про срывы и т.д.) и что сигарета - яд
ну вот эта поддержка и помогает) а еще каждый друг друга понимает)В том то и дело что понимаем когда со стороны. Когда тебя не касается. Это я про себя конечно сейчас, не обобщаю)))). Но лично за каждого готов оооо круто, молодец, давай-давай... а как сам так страшно, грустно......зависимы мы от многого конечно.... эхххх хандра
видишь я сообщение выше писала? там спойлер) внутри спойлера весь состав команды)@Violetta_n
@Vonudog
@vrednaya_malina
@Yasherka
@Agapoulia_Аленка
@Lesya_KLG
Ребята привет! Вы не отмечались в табличке 2 дня! Напишите,пожалуйста, капитану @Alexander kar или ее замам (@Ezhova @Клюква)чтобы вас отметили, иначе вы покинете нашу команду согласно правилам! Нам бы очень не хотелось вас терять! Что-то случилось?Заходите к нам в раздевалку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-nonstop.54108/
В переписках щелкаешь "начать новую переписку" и через собаку пишешь ники. Возьми из моего спойлера.@Riksi, я днем задание выполнила.Как переписку правильно делать? Я первым 8 человекам написала а потом ники скопировала и вставила в кому написать, высветилось что адресов нет...
Я ники беру с таблицы, копирую кто не отметился.видишь я сообщение выше писала? там спойлер) внутри спойлера весь состав команды)
ты можешь им пользоваться, если так будет удобнее. Например, удалила отметившихся и прокричала или наоборот)
ну я чисто как вариант)
лучше бери из состава команды. Или из спойлера или из первого сообщения этой темыЯ ники беру с таблицы, копирую кто не отметился.
Так с таблице же удобней и быстрей, видно сразу кто отметился, кто нет. Или ты боишься,что таблицулучше бери из состава команды. Или из спойлера или из первого сообщения этой темы
но сегодня не надо уже кричать))
да я не про это)) не факт, что оповещалка приходит, если оттуда скопировать.Так с таблице же удобней и быстрей, видно сразу кто отметился, кто нет. Или ты боишься,что таблицу
порошу? У меня ж доступа нет. Да и с таблицами я работала. Стаж работы гл. бухгалтером большой.
а так согласна)) так намного удобнее))Так с таблице же удобней и быстрей, видно сразу кто отметился, кто нет. Или ты боишься,что таблицу
порошу? У меня ж доступа нет. Да и с таблицами я работала. Стаж работы гл. бухгалтером большой.
Задание выполнила одной из первыхДорогие нонстопики!@ElenaPavlova1966
@Жанна8
@Alpha 12+
@vrednaya_malina
@Maryska
@Мила5
@Egoist01
@Cнус
@Vaskosss
@Mmaria
@Надежда Фоминова
@Damon
@Масяня
@Alexander kar
@Stangencircul
@Ramashka
@Игорь1981@
@Марго1202
@Клюква
@Василий Романенко
@Дима86
@Mikhail92
@Alina Novoselova
@Avokado
@Alenka.pavlova
@Андрей_2001
@Lenahelena
@Yliana
@Banu
@sever1999
@Olga74
@Анюта Архипова
@Privat Persona
@Анастасия Зайчикова
@ИмаРус
@Елена Вячеславовна
@Leisanlis
@7Val9
@Stanis
@Vetal
@Антон ф
@SFERA
@Kris123
@lenyssya25
@Konstantn
@НатаРата
@Китаец
@RomaRio
@Olga39
@Евгенэрик
@MarinaT2018
@Карасик
@Надежда Дмитриева
@Бонни Frast
@lisichka25
@Елена 76
@Наталья Турбо
@Ezhova
@3OHA52
@Leksus696
@Shmel
@Айдар А.
@Vonudog
@Kaoma
@Старый курильщик
@Shelensaen
@Виктор1992
@Дико
@YuliaLenz
@Лилек Иванова
@BarberLi
@Ksenya13
@Maruska27
@Roken
@MaryMary
@Roultabi
@Жеха
@Диш
@Александр Дорогокупец
@Nastassja Я
@Добрынюшка
@Violetta_n
@Катрин-ка
@Валерий74
@jerom5
@VegasAMG
@Tatyana Lemeseva
@azas
@Yasherka
@petrwine
@ВасилисаГ
@Agapoulia_Аленка
[B]@Lesya_KLG[/B]
Все ли выполнили задание №1?
Напоминаем, что сегодня последний день!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.54588/
P.S. Кто еще не отметился, обязательно нужно отметиться здесь в теме волшебными словами "не курю" и сегодняшним числом!
И заходите поболтать
да я знаю) просто всех прокричала) прости, если побеспокоила))Задание выполнила одной из первых