Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
счетчик вижу, супер) Но почему 0 дней?Спасибо
Потому что ночью я покурила. Отсчет с сегодня. Так честно.счетчик вижу, супер) Но почему 0 дней?
Теперь понятно.. почему нам ничего не сказала? Мы же с 5 ноября не курим... Мы б поддержали..Потому что ночью я покурила. Отсчет с сегодня. Так честно.
Что такое выбор или шанс? Курить я бросила. Я добавилась сюда позавчера вроде, еще не уверенная ни в чем. Сегодня с утра я не курю и более не собираюсь, но если нужно, я уйду в группу, где сегодня перестали куритьТеперь понятно.. почему нам ничего не сказала? Мы же с 5 ноября не курим... Мы б поддержали..
В выбор пойдешь или сразу в шанс запишем? Шанс даётся один раз и курить уже нельзя
да подожди, стой. В какую группу? Зачем уходить? Ты же с нами, мы твоя команда. И мы не хотим, чтоб ты куда-то уходила. Оставайся здесьЧто такое выбор или шанс? Курить я бросила. Я добавилась сюда позавчера вроде, еще не уверенная ни в чем. Сегодня с утра я не курю и более не собираюсь, но если нужно, я уйду в группу, где сегодня перестали курить
Вы просто спросили куда пойдёшь?) Останусь конечно, мне итак тут трудно ориентироваться, чтоб в сво1 днев попасть, тычусь, листаю, ужс как неудобно.. но тут некуда деватьсяда подожди, стой. В какую группу? Зачем уходить? Ты же с нами, мы твоя команда. И мы не хотим, чтоб ты куда-то уходила. Оставайся здесь
Привет. Я стараюсь максимально по возможности заходить на форум, настрой бросить такой же боевой, срывов нет и не предвидятся пока.@Nastassja Я
Привет)) Ты где?)) Как дела?
вот про шанс и выбор:Что такое выбор или шанс? Курить я бросила. Я добавилась сюда позавчера вроде, еще не уверенная ни в чем. Сегодня с утра я не курю и более не собираюсь, но если нужно, я уйду в группу, где сегодня перестали курить
Ребята, я честно не знаю как правильно, это то еле поставилачего-то с счетчиком не то... ссылки лишние
поэтому все и стараемся сразу объяснить)) или вопросы задавайте) мы же ответим своих не бросим)))Вы просто спросили куда пойдёшь?) Останусь конечно, мне итак тут трудно ориентироваться, чтоб в сво1 днев попасть, тычусь, листаю, ужс как неудобно.. но тут некуда деваться
а отметиться?) мы ждем волшебных слов, что ты не куришь) Каждый день ждем)Привет. Я стараюсь максимально по возможности заходить на форум, настрой бросить такой же боевой, срывов нет и не предвидятся пока.
Спасибо большое за поддержку.
Это я вижу, уже мне объясняли, когда я другой днев завела, но там все равно приходится листать, но ладнопоэтому все и стараемся сразу объяснить)) или вопросы задавайте) мы же ответим своих не бросим)))
ссылка на твой дневник у тебя под аватаркой, где число сообщений написано
ниче себеДрузья,по итогам трёх дней в игровой ,мы отстаём от соперников более ,чем в три раза.подтягивайтесь в игровую,там очень интересно!
всегда жалко, но помочь ничем не могу. инструкция как поставить. и пытаться пытаться. не сегодня так завтра. рано или поздно - получится!Ребята, я честно не знаю как правильно, это то еле поставила
Захожу с телефона, так что простите, что не так) Я не курю с 27.10.2018.а отметиться?) мы ждем волшебных слов, что ты не куришь) Каждый день ждем)
Отлично)) не забывай отмечаться каждый день здесь в теме)Захожу с телефона, так что простите, что не так) Я не курю с 27.10.2018.
отметила тебя) за 3 дня)Захожу с телефона, так что простите, что не так) Я не курю с 27.10.2018.