9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Обедать будем?)
40-eda-oboi-kartinki-foto-1920x1080.jpg
korporativnoe-pitanie.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Потому что ночью я покурила. Отсчет с сегодня. Так честно.
Теперь понятно.. почему нам ничего не сказала? Мы же с 5 ноября не курим... Мы б поддержали..
В выбор пойдешь или сразу в шанс запишем? Шанс даётся один раз и курить уже нельзя

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Теперь понятно.. почему нам ничего не сказала? Мы же с 5 ноября не курим... Мы б поддержали..
В выбор пойдешь или сразу в шанс запишем? Шанс даётся один раз и курить уже нельзя
Что такое выбор или шанс? Курить я бросила. Я добавилась сюда позавчера вроде, еще не уверенная ни в чем. Сегодня с утра я не курю и более не собираюсь, но если нужно, я уйду в группу, где сегодня перестали курить

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что такое выбор или шанс? Курить я бросила. Я добавилась сюда позавчера вроде, еще не уверенная ни в чем. Сегодня с утра я не курю и более не собираюсь, но если нужно, я уйду в группу, где сегодня перестали курить
да подожди, стой. В какую группу? Зачем уходить? Ты же с нами, мы твоя команда. И мы не хотим, чтоб ты куда-то уходила. Оставайся здесь ;)

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
да подожди, стой. В какую группу? Зачем уходить? Ты же с нами, мы твоя команда. И мы не хотим, чтоб ты куда-то уходила. Оставайся здесь ;)
Вы просто спросили куда пойдёшь?) Останусь конечно, мне итак тут трудно ориентироваться, чтоб в сво1 днев попасть, тычусь, листаю, ужс как неудобно.. но тут некуда деваться

Nastassja Я

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.10.2018
@Nastassja Я
Привет)) Ты где?)) Как дела?
Привет. Я стараюсь максимально по возможности заходить на форум, настрой бросить такой же боевой, срывов нет и не предвидятся пока.
Спасибо большое за поддержку.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вот про шанс и выбор:
В случае срыва - участник выбывает из Безупречных и попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим. Как только снова ставится счетчик участника переводят в раздел Шанс. За участников Шанса команда получает +0,5 баллов. Если решение больше не курить происходит сразу после срыва, то участник сразу перемещается из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.

4. Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Главная задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за них баллы.

6. Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вы просто спросили куда пойдёшь?) Останусь конечно, мне итак тут трудно ориентироваться, чтоб в сво1 днев попасть, тычусь, листаю, ужс как неудобно.. но тут некуда деваться
поэтому все и стараемся сразу объяснить)) или вопросы задавайте) мы же ответим ;) своих не бросим)))
ссылка на твой дневник у тебя под аватаркой, где число сообщений написано

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет. Я стараюсь максимально по возможности заходить на форум, настрой бросить такой же боевой, срывов нет и не предвидятся пока.
Спасибо большое за поддержку.
а отметиться?) мы ждем волшебных слов, что ты не куришь) Каждый день ждем)

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
Друзья,по итогам трёх дней в игровой ,мы отстаём от соперников более ,чем в три раза.подтягивайтесь в игровую,там очень интересно!

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
поэтому все и стараемся сразу объяснить)) или вопросы задавайте) мы же ответим ;) своих не бросим)))
ссылка на твой дневник у тебя под аватаркой, где число сообщений написано
Это я вижу, уже мне объясняли, когда я другой днев завела, но там все равно приходится листать, но ладно

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, я честно не знаю как правильно, это то еле поставила
всегда жалко, но помочь ничем не могу. инструкция как поставить. и пытаться пытаться. не сегодня так завтра. рано или поздно - получится!
вот с лого можно фею позвать, счетчик должен пользователь сам ставить.
может с компьютера удобнее, с ноутбука, дома кого попросить?

Nastassja Я

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.10.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу