Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, вчера кто то из наставников молодым советовал пушистого кота читать, и женщину, которая, как писали, здорово пишет.я забыла кто это, можете подсказать?
Девочки, вчера кто то из наставников молодым советовал пушистого кота читать, и женщину, которая, как писали, здорово пишет.я забыла кто это, можете подсказать?
Пушистого кота, обязательно!! Очень круто и увлекательно пишет, если бросаешь первый раз, то покруче любого Алана Карра будет!!! Я сама когда первый раз бросала надолго, им учитывалась. А вторая, скорее всего, Ария, но мне как-то не пошло, хотя безусловно уважение безмерное! Это для тех, кто постарше меня, наверное...
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Добрый день! Меня зовут Олеся. Ух... стаж 20 лет Кол-во попыток - 4 раза, максимальный срок 9 мес. Мозгов нет - вот и срываюсь )) Один раз помогал Табекс, все остальные - сила воли. В этот раз не курю 12 день.
Добрый день! Меня зовут Олеся. Ух... стаж 20 лет Кол-во попыток - 4 раза, максимальный срок 9 мес. Мозгов нет - вот и срываюсь )) Один раз помогал Табекс, все остальные - сила воли. В этот раз не курю 12 день.