Нас, женщин, вечер тянет на каких то нехороших мужчин)))Знает. Только он с ним согласен в чем то. Не знаю как в кратце объяснить. В общем они по другую сторону от меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас, женщин, вечер тянет на каких то нехороших мужчин)))Знает. Только он с ним согласен в чем то. Не знаю как в кратце объяснить. В общем они по другую сторону от меня
Вот это точно про меняНас, женщин, вечер тянет на каких то нехороших мужчин)))
О, эт ко мне))) фиг я промолчуКак то так сложилось, что многие считают, что женщина должна молчать, не иметь своего мнения. Всегда улыбаться и все делать так, что бы мужчине было комфортно.
все выскажусь, надо и не надо

А хороших мы вечно игнорим, с ними ж скучно.. от них же забота, а мы ж все сами... С усами блин)))Вот это точно про меня
Любит простоО, эт ко мне))) фиг я промолчувсе выскажусь, надо и не надо
Но нашла мужчину, который даёт мне полную свободу и слушает меня капризную и злобную![]()
Олечка, доброго вечера! Дружочек, милая, очень прошу тебя не уходить из взлетки. Курить надо бросать. Именно для себя надо бросать! История твоя конечно потрясает, но сигарета не поможет исправить ситуацию. Для себя исправить, для себя изменить свою жизнь. Оставайся! Иди в шанс, в выбор и бросай. Попробуй Табекс+афобазол.Меня бросила мать, когда мне ещё года не было. Потом отец ребенка, я ушла сама, но в больницу с переломом носа и сотрясеним. Потом второй муж и казалось, ну вот оно, все хорошо. А нет, только казалось. Он оказался героиновой наркоман с огромным стажем. Куда смотрела, непонятно. И это пережили. И вот я встретила человека. И все вроде хорошо, но.... Я для него оказалась недостаточно хороша
Как мне первая свекровь говорила, пока жива была, все помойки облазила, пока нашла))

Эх, я бы тоже сейчас расслабилась, но нету и завтра на работуДевочки, девушки, женщины! Много всяких и всякого разного...Но!, каждый человек индивидуален... мне кажется у каждого есть своя половинка...просто вопрос в том, что возможно кто то пока не встретил ее или его...
после 200 гр коньяка, хочу сказать )): так здорово не курить!![]()
Умничка! Не куриДевочки, девушки, женщины! Много всяких и всякого разного...Но!, каждый человек индивидуален... мне кажется у каждого есть своя половинка...просто вопрос в том, что возможно кто то пока не встретил ее или его...
после 200 гр коньяка, хочу сказать )): так здорово не курить!![]()

Ну... Он не всегда меня любил)))Любит просто
Да я и так не меняю меняю, а что то видно не в ту сторонуОлечка, доброго вечера! Дружочек, милая, очень прошу тебя не уходить из взлетки. Курить надо бросать. Именно для себя надо бросать! История твоя конечно потрясает, но сигарета не поможет исправить ситуацию. Для себя исправить, для себя изменить свою жизнь. Оставайся! Иди в шанс, в выбор и бросай. Попробуй Табекс+афобазол.
А с товарищем, которому ты недостаточно хороша... Вообще не понимаю как он мог так! И как правило на деле оказывается, что это мужчина недостаточно хорошо и у него куча комплексов!!! Ты вот даже не вздумай принимать его слова на свой счет!
Давай-ка ты попьешь водички маленькими глоточками и баиньки?)Эх, я бы тоже сейчас расслабилась, но нету и завтра на работу
Все люди! Всё ошибаются. Падают, встают и идут дальшеДа я и так не меняю меняю, а что то видно не в ту сторону
Тоже верноДавай-ка ты попьешь водички маленькими глоточками и баиньки?)
И ты ведь тоже живаяДа я и так не меняю меняю, а что то видно не в ту сторону
в этом наша сила и наша слабость.. в ошибкахВот встаю. Деваться то некуда. За меня никто не встанет.Все люди! Всё ошибаются. Падают, встают и идут дальше
Ты только не исчезай их команды... Я вечером уже то-то не почувствовала... Что анекдотов твоих нет.. так надеялась, что ты просто занята в реале....Тоже верно