9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знает. Только он с ним согласен в чем то. Не знаю как в кратце объяснить. В общем они по другую сторону от меня
Нас, женщин, вечер тянет на каких то нехороших мужчин)))

А я так не умею. Не научилась, не привыкла. Не знаю, но такое не про меня.

Как то так сложилось, что многие считают, что женщина должна молчать, не иметь своего мнения. Всегда улыбаться и все делать так, что бы мужчине было комфортно.
О, эт ко мне))) фиг я промолчу :furious:все выскажусь, надо и не надо:giggle:
Но нашла мужчину, который даёт мне полную свободу и слушает меня капризную и злобную:furious:

Девочки, девушки, женщины! Много всяких и всякого разного...Но!, каждый человек индивидуален... мне кажется у каждого есть своя половинка...просто вопрос в том, что возможно кто то пока не встретил ее или его...
после 200 гр коньяка, хочу сказать )): так здорово не курить!:)

О, эт ко мне))) фиг я промолчу :furious:все выскажусь, надо и не надо:giggle:
Но нашла мужчину, который даёт мне полную свободу и слушает меня капризную и злобную:furious:
Любит просто

Меня бросила мать, когда мне ещё года не было. Потом отец ребенка, я ушла сама, но в больницу с переломом носа и сотрясеним. Потом второй муж и казалось, ну вот оно, все хорошо. А нет, только казалось. Он оказался героиновой наркоман с огромным стажем. Куда смотрела, непонятно. И это пережили. И вот я встретила человека. И все вроде хорошо, но.... Я для него оказалась недостаточно хороша
Олечка, доброго вечера! Дружочек, милая, очень прошу тебя не уходить из взлетки. Курить надо бросать. Именно для себя надо бросать! История твоя конечно потрясает, но сигарета не поможет исправить ситуацию. Для себя исправить, для себя изменить свою жизнь. Оставайся! Иди в шанс, в выбор и бросай. Попробуй Табекс+афобазол.
А с товарищем, которому ты недостаточно хороша... Вообще не понимаю как он мог так! И как правило на деле оказывается, что это мужчина недостаточно хорошо и у него куча комплексов!!! Ты вот даже не вздумай принимать его слова на свой счет!

Девочки, девушки, женщины! Много всяких и всякого разного...Но!, каждый человек индивидуален... мне кажется у каждого есть своя половинка...просто вопрос в том, что возможно кто то пока не встретил ее или его...
Эх, я бы тоже сейчас расслабилась, но нету и завтра на работу

Умничка! Не кури :kiss:

Олечка, доброго вечера! Дружочек, милая, очень прошу тебя не уходить из взлетки. Курить надо бросать. Именно для себя надо бросать! История твоя конечно потрясает, но сигарета не поможет исправить ситуацию. Для себя исправить, для себя изменить свою жизнь. Оставайся! Иди в шанс, в выбор и бросай. Попробуй Табекс+афобазол.
А с товарищем, которому ты недостаточно хороша... Вообще не понимаю как он мог так! И как правило на деле оказывается, что это мужчина недостаточно хорошо и у него куча комплексов!!! Ты вот даже не вздумай принимать его слова на свой счет!
Да я и так не меняю меняю, а что то видно не в ту сторону

Ты только не исчезай их команды... Я вечером уже то-то не почувствовала... Что анекдотов твоих нет.. так надеялась, что ты просто занята в реале....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу