9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока да,но с такими успехами я бу с утра до ночи считать,осмелели ,освоились к концу недели и давай играть! Я сейчас туда заглянула,хотела поучаствовать,четыре попытки и все мимо- не успеваю за ними:running:
Не)) ты просто освоишься и будешь быстрее считать))
Кстати,если нужно будет, то ты сможешь создать беседу, куда ты пригласишь этакий игровой актив - людей, которые часто играют из нашей команды. В беседе можно оперативно обсуждать какие то игровые моменты, где у вас не будет флуда) и никто не увидит ;)

@Карасик, отметила ну и себя любименькую:) 08.11 не курю.
Замы и наставники, если не затруднит пишите по какую страницу переписки из раздевалки отметившихся внесли в таблицу, я не шланг честно, просто чтоб по новой не шерстить табличку...
Обычно на конкретное "не курю" пишем "отметил" ;) и человек в курсе, что его отметили. И остальные знают, что можно не отмечать;)
Ну и конечно флуд :D

Добрый вечер друзья!
i
Привет:wavespin: как твое настроение? Как день прошел?)

Ребята, я не курю. Но сегодня на работе был такой завал, что про сигарету вспоминала ни раз. Немного ломает (((
Ты ведь была в игровой?
Тебе очень надо поставить линейку и лого, а то ответы не засчитают(

Ребята, я не курю. Но сегодня на работе был такой завал, что про сигарету вспоминала ни раз. Немного ломает (((
Здесь про линейку и про лого) https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
в линейке:
начало марафона 05.11.18
номер 9
длительность 30 дней,
название NonStop
Лого выбираешь понравившийся (они в первом сообщении этой темы), копируешь и вставляешь в подпись

Все вроде хорошо, но как то мне сегодня :censored:
Может водичку попить, чаю? Семечки погрызть? Мозг расслабить - отвлечься? На крайняк поесть и спать)))
Душ, кстати, ещё помогает хорошо)
А ещё на первой странице тут есть советы при накатах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу