9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, у меня наоборот пока что. Все лицо, как у подростка, прыщами покрывается:stomp::cry:
У меня тоже так было, обычно проходит к концу первого месяца. Кстати, прыщи еще от много сладкого могут быть

Это реально, если срок курения не очень большой. Для большого чуть больше времени надо
22 года так то. Единственное, я старалась не укуриваться в дупель, по полсиги, но чаще чем раз в час.... В общем, отечность ушла с лица и глаза вроде яснее стали.
Правда, неделю голова не болела..сегодня как то ноет, но ведь и у никогда не куривших иногда болит голова...))

А я думала я извращенка :giggle::giggle::giggle:
Люблю сало с луком и черным хлебом и под пиво.
ооо да... и с майонезиком б еще))
я еще очень люблю шампанское с селедкой)) прям по-другому никак не пью этот напиток)

22 года так то. Единственное, я старалась не укуриваться в дупель, по полсиги, но чаще чем раз в час.... В общем, отечность ушла с лица и глаза вроде яснее стали.
Правда, неделю голова не болела..сегодня как то ноет, но ведь и у никогда не куривших иногда болит голова...))
да организм уже начинает в норму приходить, че говорить-то))
небось запахи уже прекрасно чувствуешь?

Реакции: Mik@
Добрый вечер, друзья. А я вот сегодня без задних ног. С мужем заготовкой дров занимались. Ведь зимой на даче (где я имею счастье сейчас проживать) без печки делать нечего.
Зато как приятно с утра, когда в доме становиться прохладно, затопить печь...
Это я к тому, что сил хватает только прочесть сообщения и поставить лайки, а в разговор вступать сегодня сил нет. Sorry.:oops:
Но не курю!)))1lis17

От никотина лицо отекает. По крайней мере я так заметила. У меня тоже стаж 22 года. Но после 20 лет курения я бросила и не курила 6 лет, потом по глупости закурила, год курила, надоело, стала бросать и вот все никак уже больше года на качелях. Надеюсь уж сейчас железно!

Добрый вечер, друзья. А я вот сегодня без задних ног. С мужем заготовкой дров занимались. Ведь зимой на даче (где я имею счастье сейчас проживать) без печки делать нечего.
Зато как приятно с утра, когда в доме становиться прохладно, затопить печь...
Это я к тому, что сил хватает только прочесть сообщения и поставить лайки, а в разговор вступать сегодня сил нет. Sorry.:oops:
Но не курю!)))1lis17
Как же сейчас захотелось в деревню.... к печке)) к дровам)) к лесу поближе... ээээх)))
главное, что не куришь)) супер:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: в такой обстановке и не надо курить))

Как же сейчас захотелось в деревню.... к печке)) к дровам)) к лесу поближе... ээээх)))
главное, что не куришь)) супер:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: в такой обстановке и не надо курить))
Да, до ближайшего магазина 3 км. А сигареты все, которые были в доме отданы соседям ещё две недели назад. И когда хочется покурить, я говорю себе: "да у меня и сигарет-то нет". А к соседям идти не могу. Я же всем растрепала, что курить бросаю. Так вот, чтобы не прослыть балаболкой)))

Девочки, мне кажется, или реально всего за неделю отказа морда лица может выглядеть лучше?! Я просто нравлюсь себе в зеркале уже дня три, и вот думаю...Это психологический фактор?, ну, то есть я знаю свой бонус и типа глазки меня так самообманывают?
Я дней через 5 после отказа заметила улучшения с лицом. Правда я и пить перестала :D
Ну от бросания сигарет может тоже эффект - налицо:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу