Olga39
Писатель
Да, пожалуй это самый большой и, как на мой взгляд, единственный плюс от проведения чемпионата мира у нас в этом году. Город привели в порядок!)))как красиво ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пожалуй это самый большой и, как на мой взгляд, единственный плюс от проведения чемпионата мира у нас в этом году. Город привели в порядок!)))как красиво ))
Иногда, прочитать то все не успеваю, вот честно, так много времени стала форуму уделять, что не всегда успеваю сделать дела в реале. Я, днем, если есть свободное время клипы ищу для нас, смотрю разные подборки, чтобы не повторяться. Так что, не обижайтесь, если мало пишу. А в игровой я вообще как баран, двух строчек сложить не могу, в последнее время догоняю туго и забываю элементарное. Или старость или моразм уже начинаетсяУ меня кстати тот же вопрос! И уже давно я задаюсь этим вопросом
Чем больше общения, тем лучше ж))
добрый)) я, кстати говоря, иногда удивляюсь, как мы раньше находили время на покурить))Добрый вечер , а мне до обеда на работе ещё есть время писать, а вечером готовка , кормежка, всех уложить, так забегу , гляну и спать. У нас, наверное , больше работающих.а утром читаю, все общались когда я десятый сон досматривала!
Ты молодец и не надо на себя наговаривать)) А для концентрации и памяти надо вспомнить. Что то же было такое. Блин. То ли недостаток железа, то ли йода.Иногда, прочитать то все не успеваю, вот честно, так много времени стала форуму уделять, что не всегда успеваю сделать дела в реале. Я, днем, если есть свободное время клипы ищу для нас, смотрю разные подборки, чтобы не повторяться. Так что, не обижайтесь, если мало пишу. А в игровой я вообще как баран, двух строчек сложить не могу, в последнее время догоняю туго и забываю элементарное. Или старость или моразм уже начинается![]()
ттшшш)) к тебе вообще никаких претензией с твоей-то должностью) ты отлично справляешьсяИногда, прочитать то все не успеваю, вот честно, так много времени стала форуму уделять, что не всегда успеваю сделать дела в реале. Я, днем, если есть свободное время клипы ищу для нас, смотрю разные подборки, чтобы не повторяться. Так что, не обижайтесь, если мало пишу. А в игровой я вообще как баран, двух строчек сложить не могу, в последнее время догоняю туго и забываю элементарное. Или старость или моразм уже начинается![]()
СпасибоТы молодец и не надо на себя наговаривать)) А для концентрации и памяти надо вспомнить. Что то же было такое. Блин. То ли недостаток железа, то ли йода.
Спасибо! Стараюсь как могу и не курюттшшш)) к тебе вообще никаких претензией с твоей-то должностью) ты отлично справляешься
а вообще касаемо и флуда и игровой... нужно делать всё в удовольствие.. нет времени - ну и ладно, реал понятно важнее) не получаются стишки - и нечего в этой игровой делать)
самая главная цель этого марафона - не курить!
а как, чего и почему - это вторично... я например наоборот не могла без форума справиться, сидела тут днями и ночами, тупо разговаривая ни о чем, забывала о накатах)
Вот и у меня тоже самое. Мне перестало времени на все хватать.добрый)) я, кстати говоря, иногда удивляюсь, как мы раньше находили время на покурить))
поначалу у меня дни стали намного длиннее, я прям не знала ,куда себя деть, а сейчас времени катастрофически мало))
вот это самое главное!))не курю![]()
Сегодня красота, накатов нет, прям жить хочется. С утра еще немного понервничала, а во второй половине прекрасно себя чувствую. Сала наеласьвот это самое главное!))
обожаю слышать и видеть эти слова)
саааалоооо))) обожаюСегодня красота, накатов нет, прям жить хочется. С утра еще немного понервничала, а во второй половине прекрасно себя чувствую. Сала наеласьСейчас музон будем слушать
![]()
С вареньем??саааалоооо))) обожаюособенно с вареньем каким-нибудь
![]()
А я думала я извращенкасаааалоооо))) обожаюособенно с вареньем каким-нибудь
![]()
Это реально, если срок курения не очень большой. Для большого чуть больше времени надоДевочки, мне кажется, или реально всего за неделю отказа морда лица может выглядеть лучше?! Я просто нравлюсь себе в зеркале уже дня три, и вот думаю...Это психологический фактор?, ну, то есть я знаю свой бонус и типа глазки меня так самообманывают?
Эх, у меня наоборот пока что. Все лицо, как у подростка, прыщами покрываетсяДевочки, мне кажется, или реально всего за неделю отказа морда лица может выглядеть лучше?! Я просто нравлюсь себе в зеркале уже дня три, и вот думаю...Это психологический фактор?, ну, то есть я знаю свой бонус и типа глазки меня так самообманывают?