9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Mik@
Для начала еще раз представлюсь!) Меня зовут Ольга. Живу в Калининграде. Я, как говорится, коренной житель этого города. Здесь родилась и выросла, и к огромному моему сожалению нигде в других городах России не была. Но тут сказывается наше геграфическое положение. И по расстояниям, и, как это не печально, по деньгам, жителям нашей области выгоднее и проще посетить города и страны Европы, чем свою собственную. Мы ее, в смысле, нашу страну, называем Россия, так, как будто к ней и не относимся))) Город у нас красивый и по отзывам туристов абсолютно не похож ни на один другой город России. Здесь так перемешаны стили архитектуры разного времени, как нигде. Очень много построек еще довоенного времени. В юности любимым занятием было уехать к какой нибудь полуразрушенной крепости и там лазить и изучать. А какая тут природа!!!!!!!! У меня любимое место Кушская коса, заповедная зона, граница с Литвой. Там нереально красиво и чистейший воздух.
В общем, приезжайте в гости!)))))))))))))
фото будут? хоть с инета? с твоими комментариями?

1459.jpg
Кушская коса с высоты птичьего полета.

Zelenogradsk-5.jpg
ru604.jpg

Зеленоградск, город- курорт. Один из прибрежных городов области. 30 минут в дороге и вы в одном из самых красивых прибрежных городов. Еще его называют городом кошек.

Посмотреть вложение 749239 Посмотреть вложение 749240
Зеленоградск, город- курорт. Один из прибрежных городов области. 30 минут в дороге и вы в одном из самых красивых прибрежных городов. Еще его называют городом кошек.
у вас вообще и правда интересно)) типа Россия, а как бы и не совсем) и реально проще в соседние страны съездить, чем по своей стране прогуляться)

у вас вообще и правда интересно)) типа Россия, а как бы и не совсем) и реально проще в соседние страны съездить, чем по своей стране прогуляться)
Ну да, мне в ту же польшу час езды на машине. )))

dsc04595-1.jpg

61174.jpg
dostoprimechatelnosti-kaliningrada-tualet-v-zamke-nesselbek.jpg

Замок Нессельбек, пригород Калининграда. Ресторан, спа и отель. Очень колоритное заведение. Там проводят шоу программы и рыцарские турниры. А еще там шикарно готовят.

Посмотреть вложение 749251
Посмотреть вложение 749258 Посмотреть вложение 749259
Замок Нессельбек, пригород Калининграда. Ресторан, спа и отель. Очень колоритное заведение. Там проводят шоу программы и рыцарские турниры. А еще там шикарно готовят.
и скелет в туалете :eek::eek::eek::eek:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу