9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TyXvvdt2WZY.jpg

Ой, девочки, мальчики... Я то думала, что я дохаю по хорошему случаю то есть, чистится организм. Но нет. Словила вирус похоже.. меня ломает просто жесть, голова чугунок, внутренности все выкручивает ноги крутит. Сходили погулять вчера.... зашла блин в аптеку, а там тетка покупала лекарства от всяких кашлей и соплей (( не пронесло меня(( я то ладно..мелких своих заражу теперь:cry:
Зато с глицином блин и с пустырником ((((((((

Ой, девочки, мальчики... Я то думала, что я дохаю по хорошему случаю то есть, чистится организм. Но нет. Словила вирус похоже.. меня ломает просто жесть, голова чугунок, внутренности все выкручивает ноги крутит. Сходили погулять вчера.... зашла блин в аптеку, а там тетка покупала лекарства от всяких кашлей и соплей (( не пронесло меня(( я то ладно..мелких своих заражу теперь:cry:
Сало с луком или чесноком, теплое пиво (гадость, но реально помогает), носки с горчицей на ночь и утром как новенькая.

блиииин((( ты давай быстренько лечись... чем быстрее начнешь, тем лучше будет!

Прошла,сложный тест,почти половина незнакомые слова
А я все пытаюсь себя приучить, если встречается что-то неизвестное, незнакомое, непонятное, то сразу в инет и смотрю определение, чтобы на будущее знать)))

Последнее редактирование:
А я все пытаюсь себя приучить, если встречается что-то неизвестное, незнакомое, непонятное, то сразу в инет и смотрю определение, чтобы на будущее знать)))
А у меня так не запоминается)))
Тут как то с сыном домашка делали. Надо было разобрать слова на три группы, так я там половину через интернет искала, не зная их, если найду, покажу сейчас.

А у меня так не запоминается)))
Тут как то с сыном домашка делали. Надо было разобрать слова на три группы, так я там половину через интернет искала, не зная их, если найду, покажу сейчас.
Screenshot_20181115-210647-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу