Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сало с луком или чесноком, теплое пиво (гадость, но реально помогает), носки с горчицей на ночь и утром как новенькая.Ой, девочки, мальчики... Я то думала, что я дохаю по хорошему случаю то есть, чистится организм. Но нет. Словила вирус похоже.. меня ломает просто жесть, голова чугунок, внутренности все выкручивает ноги крутит. Сходили погулять вчера.... зашла блин в аптеку, а там тетка покупала лекарства от всяких кашлей и соплей (( не пронесло меня(( я то ладно..мелких своих заражу теперь
Зато с глицином блин и с пустырником ((((((((
блиииин((( ты давай быстренько лечись... чем быстрее начнешь, тем лучше будет!Ой, девочки, мальчики... Я то думала, что я дохаю по хорошему случаю то есть, чистится организм. Но нет. Словила вирус похоже.. меня ломает просто жесть, голова чугунок, внутренности все выкручивает ноги крутит. Сходили погулять вчера.... зашла блин в аптеку, а там тетка покупала лекарства от всяких кашлей и соплей (( не пронесло меня(( я то ладно..мелких своих заражу теперь
Зато с глицином блин и с пустырником ((((((((
Как и все полицейские, не в обиду оным сказано будет.А я мерзкий полицейский на шашлыках![]()
Первый отчёт по второй игре сдала,теперь до субботы,на этой неделе легче,мало играютвсегда пожалуйста)) ты как? Как игровая? Норм всё?)
это потому что стишки) посложнее )Первый отчёт по второй игре сдала,теперь до субботы,на этой неделе легче,мало играют
Прошла,сложный тест,почти половина незнакомые слова
А я все пытаюсь себя приучить, если встречается что-то неизвестное, незнакомое, непонятное, то сразу в инет и смотрю определение, чтобы на будущее знать)))Прошла,сложный тест,почти половина незнакомые слова
Прикольный тест. Мне понравился)))
А у меня так не запоминается)))А я все пытаюсь себя приучить, если встречается что-то неизвестное, незнакомое, непонятное, то сразу в инет и смотрю определение, чтобы на будущее знать)))
А у меня так не запоминается)))
Тут как то с сыном домашка делали. Надо было разобрать слова на три группы, так я там половину через интернет искала, не зная их, если найду, покажу сейчас.