Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВчераКактусы тоже не вчера?
Привет) Отметила)Не курю 18.11.2018
Привет) отметила)Всем доброго дня. 18.11 не курю
Спасибо за Куранты!Куранты 9-й Взлётной полосы 2-й выпуск
Приветствую вас!
Ну вот и пришла долгожданная зима, предпраздничный и шумный декабрь уже не за горами. Однако не во всех регионах еще лежит снег, осень капризно не хочет отдавать свои бразды правленияНо многие уже начинают подготовку к самому веселому празднику, Новому Году. В суматохе дней незаметно бегут и недельки, до конца Взлётки осталось совсем чуть-чуть. Но не будем унывать, ведь вместе с финишем мы подарим себе самую большую победу, над сильным врагом – сигаретой. Давайте же идти к нашей цели все так же уверенно и бодро! - Плечом к плечу, рука в руке, без потерь, все вместе, одной большой и дружной семьей
Итак, начнем!![]()
Ежегодно в декабре, когда вся страна начинает готовиться к встрече Нового года, во всех общественных местах и на главных площадях появляются два символических персонажа – Дед Мороз и Снегурочка. Доброму зимнему волшебнику уже более 2000 лет. Точный его возраст никто не знает.
День рождения Деда Мороза отмечается 18 ноября.
Впервые праздник прошел в 2005 году в рамках проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», который реализует Правительство Вологодской области РФ совместно с Правительством Москвы. Великий Устюг официально признали вотчиной Дедушки Мороза в 1999 году. Дату праздника придумали дети. Они решили, что Дед Мороз родился в период сильных холодов. Поскольку в Великом Устюге морозы начинаются с 18 ноября, эта дата и стала официальным Днем рождения Деда Мороза.
Давайте поздравим нашего дорогого дедушку и попросим у него самых ярких и хороших денечков в новогодние праздники, подарков, улыбок близких и просто незнакомых нам людей)) Яркого солнышка и любви в Душе! Ну и конечно отличного настроения, всем!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всеми любимый Дед Мороз!)
А теперь немного скучных циферок))
Командный зачет:
9_1 Жара 32 Безупречные, 1 Шанс (2 Без -> Выбор, 6 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 3 Выбор->Выход)
9_2 NonStop 21 Безупречные, 2 Шанс (4 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход)
9_3 От заката до рассвета 35 Безупречные, 3 Выбор (1 Без -> Выбор, 5 Без ->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
9_4 Орден Белок 20 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (3 Выбор, 2 Выбор, 5 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выбор->Выход)
Увы, но Орден остается в чулане.
Ребята, дорогие наши малыши))
Вам тяжелее из всех нас.
Но я вижу как вы сильны духом, вы не сдаетесь и движетесь вперед!
Идете к своим целям!
Вы большие Молодцы!
Держитесь!
Пусть всё получится!
А мы будем рядом и постараемся помочь вам в этом титаническом труде!
Сил вам! Мы с вами!
Игровые:
9-я взлетка
#9_1 Жара 201 (3 балла)
#9_2 NonStop 178 (2 балла)
#9_3 От заката до рассвета 313 (4 балла)
#9_4 Орден Белок 35 (1 балл)
Поздравляем команду От заката до рассвета с победой!
Итоги вашей общительности:
9_1 Жара 14261 - 10504 = 3757 (3 балла)
9_2 NonStop 7069 - 5357 = 1712 (2 балла)
9_3 От заката до рассвета 24824 - 17926 = 6898 (4 баллa)
9_4 Орден Белок 5 422 - 4173 = 1249 (1 балл)
Победу снова одержала команда 9_3 От заката до рассвета ! Поздравляем!
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
С учетом этих всех произошедших на этой неделе чудес денежные запасы Государств выглядят следующим образом:
До конца Марафона осталось 17 дней!
Отличного вам настроения и всех Благ!
С любовью, Администрация Некурительных Марафонов!
СпасибоКуранты 9-й Взлётной полосы 2-й выпуск
Приветствую вас!
Ну вот и пришла долгожданная зима, предпраздничный и шумный декабрь уже не за горами. Однако не во всех регионах еще лежит снег, осень капризно не хочет отдавать свои бразды правленияНо многие уже начинают подготовку к самому веселому празднику, Новому Году. В суматохе дней незаметно бегут и недельки, до конца Взлётки осталось совсем чуть-чуть. Но не будем унывать, ведь вместе с финишем мы подарим себе самую большую победу, над сильным врагом – сигаретой. Давайте же идти к нашей цели все так же уверенно и бодро! - Плечом к плечу, рука в руке, без потерь, все вместе, одной большой и дружной семьей
Итак, начнем!![]()
Ежегодно в декабре, когда вся страна начинает готовиться к встрече Нового года, во всех общественных местах и на главных площадях появляются два символических персонажа – Дед Мороз и Снегурочка. Доброму зимнему волшебнику уже более 2000 лет. Точный его возраст никто не знает.
День рождения Деда Мороза отмечается 18 ноября.
Впервые праздник прошел в 2005 году в рамках проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», который реализует Правительство Вологодской области РФ совместно с Правительством Москвы. Великий Устюг официально признали вотчиной Дедушки Мороза в 1999 году. Дату праздника придумали дети. Они решили, что Дед Мороз родился в период сильных холодов. Поскольку в Великом Устюге морозы начинаются с 18 ноября, эта дата и стала официальным Днем рождения Деда Мороза.
Давайте поздравим нашего дорогого дедушку и попросим у него самых ярких и хороших денечков в новогодние праздники, подарков, улыбок близких и просто незнакомых нам людей)) Яркого солнышка и любви в Душе! Ну и конечно отличного настроения, всем!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всеми любимый Дед Мороз!)
А теперь немного скучных циферок))
Командный зачет:
9_1 Жара 32 Безупречные, 1 Шанс (2 Без -> Выбор, 6 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 3 Выбор->Выход)
9_2 NonStop 21 Безупречные, 2 Шанс (4 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход)
9_3 От заката до рассвета 35 Безупречные, 3 Выбор (1 Без -> Выбор, 5 Без ->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
9_4 Орден Белок 20 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (3 Выбор, 2 Выбор, 5 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выбор->Выход)
Увы, но Орден остается в чулане.
Ребята, дорогие наши малыши))
Вам тяжелее из всех нас.
Но я вижу как вы сильны духом, вы не сдаетесь и движетесь вперед!
Идете к своим целям!
Вы большие Молодцы!
Держитесь!
Пусть всё получится!
А мы будем рядом и постараемся помочь вам в этом титаническом труде!
Сил вам! Мы с вами!
Игровые:
9-я взлетка
#9_1 Жара 201 (3 балла)
#9_2 NonStop 178 (2 балла)
#9_3 От заката до рассвета 313 (4 балла)
#9_4 Орден Белок 35 (1 балл)
Поздравляем команду От заката до рассвета с победой!
Итоги вашей общительности:
9_1 Жара 14261 - 10504 = 3757 (3 балла)
9_2 NonStop 7069 - 5357 = 1712 (2 балла)
9_3 От заката до рассвета 24824 - 17926 = 6898 (4 баллa)
9_4 Орден Белок 5 422 - 4173 = 1249 (1 балл)
Победу снова одержала команда 9_3 От заката до рассвета ! Поздравляем!
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
С учетом этих всех произошедших на этой неделе чудес денежные запасы Государств выглядят следующим образом:
До конца Марафона осталось 17 дней!
Отличного вам настроения и всех Благ!
С любовью, Администрация Некурительных Марафонов!
Я вполне себе тут!!!Тишина тут такая
Все наверное в реале))
У меня примерно также)))Я вполне себе тут!!!
Ребятки рассказывайте, как жизнь некурительная проходит? У меня вроде норм все, явных накатов не ощущаю, но иногда бывает проскальзывает мысль шальная, «вот надо пойти покурить», потом вспоминаю, щерт, я ж не курю, на том все и заканчивается.
Вчера встречался в реале с Форумчанами!Я вполне себе тут!!!
Ребятки рассказывайте, как жизнь некурительная проходит? У меня вроде норм все, явных накатов не ощущаю, но иногда бывает проскальзывает мысль шальная, «вот надо пойти покурить», потом вспоминаю, щерт, я ж не курю, на том все и заканчивается.
Спасибо! 18.11. Не курю