9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, как вы, а я пока кофе попью)) присоединяйтесь)
kofe8.jpg

4_d5ada6.jpg
8211410035794dae505d348.81048266.jpg

Всем привет. Я наконец-то нашла в себе силы выйти из тени и признаться. На 21 день я сломалась. И закурила... Я сбежала отсюда,чтобы меня не отговорили здесь от этого. Хотя шла на форум и в марафон именно за поддержкой и чтобы не сорваться с пути. Все мои страдания от отказа были перечеркнуты. Я курю уже 4 день. Остановиться пока не выходит. Не могу сказать,что начала все с утроенной энергией, нет, но я курю... Понимаю,что это глупо. Сбежать,спрятать в голову в песок и опять залезть в то же болото. Наверное, меня надо исключить из марафона, раз я не сдержалась.
Как обьяснить свое поведение, я не знаю. Тяга к сигарете оказалась сильнее меня...

Всем привет. Я наконец-то нашла в себе силы выйти из тени и признаться. На 21 день я сломалась. И закурила... Я сбежала отсюда,чтобы меня не отговорили здесь от этого. Хотя шла на форум и в марафон именно за поддержкой и чтобы не сорваться с пути. Все мои страдания от отказа были перечеркнуты. Я курю уже 4 день. Остановиться пока не выходит. Не могу сказать,что начала все с утроенной энергией, нет, но я курю... Понимаю,что это глупо. Сбежать,спрятать в голову в песок и опять залезть в то же болото. Наверное, меня надо исключить из марафона, раз я не сдержалась.
Как обьяснить свое поведение, я не знаю. Тяга к сигарете оказалась сильнее меня...
Привет!
Спасибо что сообщила, на это нужна некоторая смелость!
Это твое личное дело. Можем, пока ты куришь и думаешь, что делать дальше, перевести тебя в Выбор.
Но нужно каждый день заходить и отмечаться со словами #я думаю 19.11.2018.
Согласна?

Привет!
Спасибо что сообщила, на это нужна некоторая смелость!
Это твое личное дело. Можем, пока ты куришь и думаешь, что делать дальше, перевести тебя в Выбор.
Но нужно каждый день заходить и отмечаться со словами #я думаю 19.11.2018.
Согласна?
Да,согласна

привет! Молодец, что все-таки сказала)
Оставайся с нами, не раскуривайся и давай вместе побеждать эту никотиновую заразу!

привет! Молодец, что все-таки сказала)
Оставайся с нами, не раскуривайся и давай вместе побеждать эту никотиновую заразу!
Мне сложно было признаться. мне стыдно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу