Саша Белый
Гуру
Ребята, добрый вечер! Хочу сегодня в раздевалке поговорить на тему, что ко мне приходит на место зависимости от никотина?Что я делаю, когда прошла эйфория? Что у меня, получается, а что нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветРебята, добрый вечер! Хочу сегодня в раздевалке поговорить на тему, что ко мне приходит на место зависимости от никотина?
учитывая, что у меня эйфория появилась только примерно на 60 день, то я мотивировала себя любыми путями. Буду вонять, буду снова тратить деньги, потом придется заново бросать и т.д. Любые аргументы, которые помогут не сорваться. А, кстати! Бычки в собственном соку - супер метод для избавления от накатовЧто я делаю, когда прошла эйфория?
Стрессы.. с ними мне было сложнее всего.. но вроде сейчас уже получше.. Я усвоила самое главное, как мне кажется, - стрессы проходят, а выкуренную сигарету не сотрешь!Что я делаю, когда прошла эйфория? Что у меня, получается, а что нет.
приветДобрый вечер! 19.11.18 не курю.
Я учусь вязать игрушки внукам,зто ,как медитация,пока петли считаешь-никаких мыслей нет.Ребята, добрый вечер! Хочу сегодня в раздевалке поговорить на тему, что ко мне приходит на место зависимости от никотина?Что я делаю, когда прошла эйфория? Что у меня, получается, а что нет.
Я стала много есть, очень хочу заняться спортом, но по медицинским показаниям мне можно только ходить недолго и недалеко и плавать, так что просто тупо не курю. Успокаиваю себя тем, что будет только хуже, итак болячек полно. Эйфории от бросания как таковой не было, наоборот, бросила во время обострения хронического бронхита, под шумок, так сказать. Эйфория, периодически, стала появляться после 35 дня. Что у меня получается? На 5 этаж забраться без одышки, если бы еще не спина, забегала бы. Вчера проплыла 100 метровку без отдыха и тоже без одышки. Что у меня не получается? Не думать о курении, находиться в курящей компании, пить алкоголь без опаски и твердой уверенности, что не закурю. Потому пока не пью, да и не хочется, если честно. Пока как то такРебята, добрый вечер! Хочу сегодня в раздевалке поговорить на тему, что ко мне приходит на место зависимости от никотина?Что я делаю, когда прошла эйфория? Что у меня, получается, а что нет.
Я учусь вязать игрушки внукам,зто ,как медитация,пока петли считаешь-никаких мыслей нет.
В зтом году -это третья моя попытка,не курила 2 и 3 месяца.Стресс от бросания заедала,поэтому набрала 8кг лишнего веса,но с этим потом разберусь,главное больше не срываться-надоели уже эти качели.Ребята, добрый вечер! Хочу сегодня в раздевалке поговорить на тему, что ко мне приходит на место зависимости от никотина?Что я делаю, когда прошла эйфория? Что у меня, получается, а что нет.
Мне кажется, что когда я курила, сон у меня был крепче, но я долго не могла уснуть, но так же потом долго не могла проснуться, просыпалась с тяжелой головой, часто принимала таблетки от головной боли. Сейчас принимаю пустырник с витамином В6, засыпаю довольно легко, но могу несколько раз за ночь проснуться, так же стала спать меньше по времени, но быстрее высыпаюсь и встаю бодрая. Голова не болит, так что отпала и необходимость пить таблетки.Друзья делитесь-у кого то есть проблема со сном?Это меня очень достаёт,
Проблема со сном я думаю есть у всех, ЭТОГО НЕНУЖНО БОЯТСЯ. Это скоро пройдёт. Лично у меня также есть. Это выражается, как чуткий, поверхностный сон, несколько раз просыпаюсь за ночь, то не могу заснуть то постоянная сонливость. Но тем не менее высыпаюсь. Хочу вас заверить до отказа от табака, у меня не было сна вообще. Представляете, какая это мука подняться в два ночи и не спать, когда все спят. Я уже днем думал со страхом о предстоящей бессонной ночи. Так что радуйся, что недокурилась до такого состояния. Скоро будешь спать как младенец.Друзья делитесь-у кого то есть проблема со сном?Это меня очень достаёт,
Проблема со сном я думаю есть у всех, ЭТОГО НЕНУЖНО БОЯТСЯ. Это скоро пройдёт. Лично у меня также есть. Это выражается, как чуткий, поверхностный сон, несколько раз просыпаюсь за ночь, то не могу заснуть то постоянная сонливость. Но тем не менее высыпаюсь. Хочу вас заверить до отказа от табака, у меня не было сна вообще. Представляете, какая это мука подняться в два ночи и не спать, когда все спят. Я уже днем думал со страхом о предстоящей бессонной ночи. Так что радуйся, что недокурилась до такого состояния. Скоро будешь спать как младенец.
У меня на место зависимости пришел спорт-финская ходьба, бассейн, утренняя зарядка, но с зарядкой не всегда есть желание, и когда нет я себя не заставляю, нехочу пока себя перегружать. Ходьбой я занимаюсь из за проблем с позвоночник ом, вид спорта обалденный, модный, недорогой, действующий, проверено. Также на смену пришло желание хорошо и вкусно поесть. Ничем себе не отказываю. Фрукты, сладости, много пью чаев, полностью отказался от кофе. Много пью простой чистой воды, соки. По весу не парюсь и вам не советую. С ним легко справится, это меньшее из зол. Одно порекомендую не заедать проблему, иначе обзавелась ещё одной вредной зависимостью. Старайтесь кушать вкусно, но малоколорийно. Эйфория у меня появилась где-то на 5й день после отказа и прошла через неделю. Уже несколько дней ощущаю небольшую пустоту внутри, и Незнаю чем её заполнить. Я уже многое поменял, в своей некурящий жизни, что ещё добавить Незнаю. С одной стороны боюсь сделать не осторожный шаг, с другой надо что-то делать иначе трындец. Из того что у меня получается это не курить. Помогать новичкам. Получать удовольствие от жизни. Справляться с неприятностями, стрессам и, тяжело без сиги, но каждая решенная проблема воодушевляет и поднимает самооценку и ты ощущаешь, как лёд под тобой становится толще.Ребята, добрый вечер! Хочу сегодня в раздевалке поговорить на тему, что ко мне приходит на место зависимости от никотина?Что я делаю, когда прошла эйфория? Что у меня, получается, а что нет.
мне сейчас вспомнился пример. Когда поступаешь в автошколу, многие идут учится летом или весной мол проще всего в это время года) Легче. Погодные условия)Бросая исходил из убеждения что сигарета ничего не дает, что без нее будет то же самое. Но без нее будет проще. Год назад продержался две недели. После чего решил, что она успокаивала. И бросать бросил. Сейчас бросил именно когда очень волновался и видел, что сигарета не может успокоить. Тогда решил обойтись без нее. То есть вместо курения попробовать некурение. Это конечно было необычно - бросать именно в момент волнения. Но действенно. И на этот раз не срабатывает рефлекс курить при волнении. А это обычно была причина возврата. На этот раз представляю, что если б курил то волновался бы еще больше. И оно так и есть. Очень живо себе представляю как курил бы одну за другой, одну за другой и места б себе не находил. Это то что у меня сейчас получается - не срываться из-за эмоций.
авкаТы как и я - зимняя? я 25.01 в снегопад сдавал!
мы с тобой похожиТы как и я - зимняя? я 25.01 в снегопад сдавал!