Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Пока изучаю форум. Я ещё тот компьютерный гений. Три дня держусь. Очень помогает Календарь. Особенно рубрика как восстанавливается организм)на 1-2 странице есть книга и памятки, что делать в случае накатов. Также тут есть кнопка накат и сос.
Кнопка Сос работает при наличии дневника.
Плюс общение здесь!
Третьи сутки непростые, как ты себя чувствуешь?)Сегодня третьи сутки без сигарет

Я только сегодня вспомнила, что у меня давно не было тошноты))Спаси
Спасибо. Пока изучаю форум. Я ещё тот компьютерный гений. Три дня держусь. Очень помогает Календарь. Особенно рубрика как восстанавливается организм)
я на календарь пришел сюда на Форум!Спаси
Спасибо. Пока изучаю форум. Я ещё тот компьютерный гений. Три дня держусь. Очень помогает Календарь. Особенно рубрика как восстанавливается организм)
привет)Третьи сутки непростые, как ты себя чувствуешь?)
Привет![]()
Первым делом, как просыпалась, обязательно кофе и сигаретку. А может и парочку. Кофе не пью третий день) не вижу смысла без сигаретыЯ только сегодня вспомнила, что у меня давно не было тошноты))
А когда курила, то по утрам подташнивало иногда после сигареты (на сытый желудок)
Если есть сигареты в доступе, то лучше убрать, чтоб глаза не мозолили))К
привет)
Сегодня легче, чем вторые сутки. Вчера было тяжелее. Стараюсь не выходить из дома. Благо, что сижу сейчас в деревне, в отдельном доме.

А я поняла, что кофе без сигареты вкуснее))Первым делом, как просыпалась, обязательно кофе и сигаретку. А может и парочку. Кофе не пью третий день) не вижу смысла без сигареты
Я?А с
А сколько не куришь?
пока боюЕсли есть сигареты в доступе, то лучше убрать, чтоб глаза не мозолили))
Почаще приходи сюда, хоть просто поболтать)
Бросать в команде не только эффективно, но ещё и приятно![]()
пока боюсь кофе) как бы не спровоцировалА я поняла, что кофе без сигареты вкуснее))
А по утрам делаю кофе, а вместо сигареты полистываю форум)
Тогда лучше не надо) пей чай) он тоже вкусный))Спасибо
пока бою
пока боюсь кофе) как бы не спровоцировал
Третий месяц)

Молодец! Держись! дай Бог победить эту дрянь!Третий месяц)
А думала, что и дня не продержусь. Сидела тут, тряслась от страха и боялась с людьми разговаривать
Я с форумом бросала, с командой. Первое время даже не говорила слов "бросить" и "бросаю".
вместе мы справимся) Здесь поддержка мощная, она помогает держаться))Молодец! Держись! дай Бог победить эту дрянь!
Впечатления и вправду классные. Главное осознание, что ты не один, что ты частица чего-то грандиозного. Это вдохновляет.вместе мы справимся) Здесь поддержка мощная, она помогает держаться))
и кнопка сос есть волшебная, вчера @Alexander kar ее нажимал) придет, может расскажет впечатления)