9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ushol na bazu.jpg

Ребята, добрый вечер! Хочу сегодня в раздевалке поговорить на тему, что ко мне приходит на место зависимости от никотина?Что я делаю, когда прошла эйфория? Что у меня, получается, а что нет.
Бросать курить я готовился давно, читал литературу, конспектировал посты, сокращал потребление сигарет и прочее. И вот получив приглашение на марафон, я понял, что это мой шанс!
На место зависимости от табака поставил зависимость к физическим нагрузкам. А это так называемый уличный воркаут, которым я занимался в юнности вплотную и давно мечтал возобновить тренировки. Многого не надо руки, ноги, турник и брусья. Появилось желание творить и работать. Первую неделю вместо чая пил успокоительный сбор. Компании с выпивкой пока исключил полностью, но тут я тоже боюсь сделать неосторожный шаг ведь на носу Новый год! Признаюсь, что утром с кровати есть желание закурить, не такое острое как раньше, но присутствует. Все таки во мне еще сидит этот никатиновый червь. Давно где-то прочитал про отвар овса, так вот по утрам сразу глушу эту тягу отваром овса. Может и плацебо, но мне помогает. Дальше за счет утренней активности и загружености дня, все идет как по маслу.
Заметил, что стал больше думать, в хорошем смысле этого слова. С вечера анализирую прошедший день и планирую мероприприятия предстоящего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу