9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Надежда Фоминова Поздравляем!
maxresdefault.jpg
Большое спасибо!:kiss:

Многие пишут, что мучаются. Но чем именно? Может быть это не от отказа, а совсем по другой причине. А на отказ все просто сваливается? У меня обычно именно так. Мол, раньше мог бы среагировать сигаретой, а сейчас нельзя и мне плохо. А она бы наверное точно помогла. Но я помню что с успехом мучался и с ней. Значит это только предлог.
А вот так чтобы хотелось именно дыма, то есть собственно подышать дымом и я бы из за этого мучился - нет. Такого желания нет. Оно очень быстро уходит как только бросаешь. Остается только привычка реагирования сигаретой.

Последнее редактирование:
Многие пишут, что мучаются. Но чем именно? Может быть это не от отказа, а совсем по другой причине. А на отказ все просто сваливается? У меня обычно именно так. Мол, раньше мог бы среагировать сигаретой, а сейчас нельзя и мне плохо. А она бы наверное точно помогла. Но я помню что с успехом мучался и с ней. Значит это только предлог.
Я тоже так считаю

:eek: кто пишет?
их палками тыкают, пытают? :autodafe:
запирают? :banghead:
морозят? :cold:
злят?:hot::stomp:
но даже и в вышеперечисленном - сигарета не поможет:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу