Надежда Фоминова
Гордость форума
Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие варианты?Кстати мы так и не решили с вопросом дня, на что сменить голосовалку?![]()
Я думаю тема должна быть связанная с новым годом...в том то и дело, что никаких!
что беспокоит или интересует большую часть команды?
Например где я буду встречать новый год? И варианты.Я думаю тема должна быть связанная с новым годом...
Большое спасибо!

Я тоже так считаюМногие пишут, что мучаются. Но чем именно? Может быть это не от отказа, а совсем по другой причине. А на отказ все просто сваливается? У меня обычно именно так. Мол, раньше мог бы среагировать сигаретой, а сейчас нельзя и мне плохо. А она бы наверное точно помогла. Но я помню что с успехом мучался и с ней. Значит это только предлог.
под елкойНапример где я буду встречать новый год? И варианты.

Многие пишут, что мучаются. Но чем именно? Может быть это не от отказа, а совсем по другой причине. А на отказ все просто сваливается? У меня обычно именно так. Мол, раньше мог бы среагировать сигаретой, а сейчас нельзя и мне плохо. А она бы наверное точно помогла. Но я помню что с успехом мучался и с ней. Значит это только предлог.
кто пишет? 

Отметила.Не курю 21.11.2018
Их злят и они становятся опасными.кто пишет?
их палками тыкают, пытают?
запирают?
морозят?
злят?
но даже и в вышеперечисленном - сигарета не поможет![]()
Может кто на ёлке?под елкой![]()