Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, надо тупо перетерпеть. Мне было очень неважно на 22-ые и 23-тьи сутки. Но мысли взять сигарету не было, так как я сказала себе, что она не поможет, а только хуже сделает. Да и жаль было тех трёх недель, которые были позади. Надо понять, что это состояние временно и оно пройдет. Иначе бросить не получится. Я так думаю.
Да, надо тупо перетерпеть. Мне было очень неважно на 22-ые и 23-тьи сутки. Но мысли взять сигарету не было, так как я сказала себе, что она не поможет, а только хуже сделает. Да и жаль было тех трёх недель, которые были позади. Надо понять, что это состояние временно и оно пройдет. Иначе бросить не получится. Я так думаю.
у меня это тоже сработало. появился опыт без сигарет и так взять все и перечеркнуть! я же не пью и у меня такого оправдания нет.
И отличное самочувствие - я это очень оценил!
Не скажу что блещу здоровьем, но с бякой было в 5 раз хуже...