9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ElenaPavlova1966 Поздравляем!
ubileidliazhenchin.jpg

спасибо:kiss:. Эта цифра последние дни была мне как путеводная звезда. Прям вот шла к ней:). Ползла, можно сказать(((
Ставлю новую планку!
Привет! Умничка! Ползем, зубами цепляемся, но не курим. Мы все это проходили) все будет хорошо! Обнимашки)
t_3DkAiWdWgbYTWVR.gif

Привет Катя! Лично у меня сегодня зубов уже не осталось, цепляюсь дяснами.
когда совсем ничего не остается, то тупо не курим) накаты проходят, а после них появляется ощущение маленькой победы!
Поверь, я тебя прекрасно понимаю :facepalm:

Привет Катя! Лично у меня сегодня зубов уже не осталось, цепляюсь дяснами.
Я как раз пересматриваю "Жертвы калибра"....и сразу мысли...:mad::adolf:фиг вам наглые морды....ни копеечки от меня не получите! И все проходит

когда совсем ничего не остается, то тупо не курим) накаты проходят, а после них появляется ощущение маленькой победы!
Поверь, я тебя прекрасно понимаю :facepalm:
Да, надо тупо перетерпеть. Мне было очень неважно на 22-ые и 23-тьи сутки. Но мысли взять сигарету не было, так как я сказала себе, что она не поможет, а только хуже сделает. Да и жаль было тех трёх недель, которые были позади. Надо понять, что это состояние временно и оно пройдет. Иначе бросить не получится. Я так думаю.

Да, надо тупо перетерпеть. Мне было очень неважно на 22-ые и 23-тьи сутки. Но мысли взять сигарету не было, так как я сказала себе, что она не поможет, а только хуже сделает. Да и жаль было тех трёх недель, которые были позади. Надо понять, что это состояние временно и оно пройдет. Иначе бросить не получится. Я так думаю.
все правильно говоришь :thumbsup:

у меня это тоже сработало. появился опыт без сигарет и так взять все и перечеркнуть! я же не пью и у меня такого оправдания нет.
И отличное самочувствие - я это очень оценил!Stickers-Spotty31
Не скажу что блещу здоровьем, но с бякой было в 5 раз хуже...

Кстати мы так и не решили с вопросом дня, на что сменить голосовалку?:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу