9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Mik@
gavayskaya-vecherinka-dlya-detey-6.jpg

Ребята! Я сегодня в срыве. Причина, не справился с эмоциями, а на кнопку сос не позволила нажать моя гордыня. Я искренне прошу у вас прощения, что подвёл команду, и хочу у вас попросить ещё один шанс. В данное время не курю.

Ребята! Я сегодня в срыве. Причина, не справился с эмоциями, а на кнопку сос не позволила нажать моя гордыня. Я искренне прошу у вас прощения, что подвёл команду, и хочу у вас попросить ещё один шанс. В данное время не курю.
Ты молодец, что признался! Только держись и не кури дальше

Ты молодец, что признался! Только держись и не кури дальше
Ребята, если есть у кого желание возглавить команду, приму, как должное. Мне главное остатся в команде. Если решите оставить все как есть, Приложу максимум усилий, чтоб помочь дойти команде до финиша с Максимальным результатом

Молодец, что написал. Всё бывает, это тоже опыт , значит твой путь такой, и что ощутил? Оно того стоило? Или ты убедился, что прошёл такой путь не зря? Думаю теперь ты доедешь до конца!

Stickers-Spotty12

Молодец, что написал. Всё бывает, это тоже опыт , значит твой путь такой, и что ощутил? Оно того стоило? Или ты убедился, что прошёл такой путь не зря? Думаю теперь ты доедешь до конца!
Ничего хорошего. Не было даже кайфа. Тупо пытался уйти от проблемы. Буду тщательно проробатывсть срыв. Основная причина моё эго.

Ничего хорошего. Не было даже кайфа. Тупо пытался уйти от проблемы. Буду тщательно проробатывсть срыв. Основная причина моё эго.
Главное не сдаваться и не уходить отсюда,иначе опять закуришь. Держись,и жми СОС в следующий раз,форум для того и создан!:)

Есть кто со мной 14 дней? Или я одна позже всех попала в команду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу