9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alexander kar, жаль, надо начинать сначала :(, мне интересно, что почувствовал когда закуривал, облегчение, муки совести? Я к тому, что сегодня утром жутко захотелось покурить, через 53 дня :eek:, не было никаких эмоций, все как обычно, собиралась на работу, и прям накрыло, интересно стало, что будет если я покурю :facepalm:, та самая видать, одна на пробу))), с которой все начинается, минуты через три все прошло, сейчас все норм.

@Alexander kar, жаль, надо начинать сначала :(, мне интересно, что почувствовал когда закуривал, облегчение, муки совести? Я к тому, что сегодня утром жутко захотелось покурить, через 53 дня :eek:, не было никаких эмоций, все как обычно, собиралась на работу, и прям накрыло, интересно стало, что будет если я покурю :facepalm:, та самая видать, одна на пробу))), с которой все начинается, минуты через три все прошло, сейчас все норм.
Я тоже поражаюсь, у меня до сих пор такие "хотелки" возникают. Работа нервная, часто хочется стрельнуть сигарету.. можно сказать я в ожидании окончания взлетки)...

Нет лучше не стало. Во первых я не мог осознать чувство меры сига кофе. И так через несколько минут. Скорее всего это происходило из за страха и обиды поражения. Скажу точно. Сига проблемы не решает, она их раздувает до вселенского масштаба. Очень хочу, чтоб мой срыв уберег вас от подобного мышления.

7524C043-374C-4663-A122-8BA2FE772F68.jpeg

Я тоже поражаюсь, у меня до сих пор такие "хотелки" возникают. Работа нервная, часто хочется стрельнуть сигарету.. можно сказать я в ожидании окончания взлетки)...
У тебя до окончания взлетки ещё есть время... Используй его по максимуму, если не хочешь грохнуть себя о землю. Будет очень больно. Твои хотелки окажутся просто мелочью, по сравнению с тем,что ты испытаешь.Выбрось из головы и учись получать довольствие от свободы.

Как то я не курила 2 месяца, а потом решила, что покурю под выпивку, как раз Новый год был. Покурила, и курила, в результате вместо одного дня целый месяц:facepalm:Как же мне было плохо, у меня так кружилась голова и извиняюсь, начался понос. Целый месяц я мучилась и не могла остановиться. Так что не стоит курить после долгого перерыва, да и вообще не стоит. Плохо будет точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу