конкурс)) он бывает в разных вариациях) потребуется листочек с названием команды, телефон с работающей камерой ну и интернет)Это ещё что за птица?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конкурс)) он бывает в разных вариациях) потребуется листочек с названием команды, телефон с работающей камерой ну и интернет)Это ещё что за птица?![]()
Ух ты, круто, поздравляюВсем пока. Ушла встречать дембеля![]()
Отметила21 дышим свежо)
БудемПосмотреть вложение 754685
- @ElenaPavlova1966
- @Жанна8
- @Alpha 12+
- @vrednaya_malina
- @Maryska
- @Мила5
- @Egoist01
- @Cнус
- @Vaskosss
- @Mmaria
- @Надежда Фоминова
- @Damon
- @Масяня
- @Alexander kar
- @Stangencircul
- @Ramashka
- @Игорь1981@
- @Марго1202
- @Клюква
- @Василий Романенко
- @Дима86
- @Mikhail92
- @Alina Novoselova
- @Avokado
- @Alenka.pavlova
- @Андрей_2001
- @Lenahelena
- @Yliana
- @Banu
- @sever1999
- @Olga74
- @Анюта Архипова
- @Privat Persona
- @Анастасия Зайчикова
- @ИмаРус
- @Елена Вячеславовна
- @Leisanlis
- @7Val9
- @Stanis
- @Vetal
- @Антон ф
- @SFERA
- @Kris123
- @lenyssya25
- @Konstantn
- @НатаРата
- @Китаец
- @RomaRio
- @Olga39
- @Евгенэрик
- @MarinaT2018
- @Карасик
- @Надежда Дмитриева
- @Бонни Frast
- @lisichka25
- @Елена 76
- @Наталья Турбо
- @Ezhova
- @3OHA52
- @Leksus696
- @Shmel
- @Айдар А.
- @Vonudog
- @Kaoma
- @Старый курильщик
- @Shelensaen
- @Виктор1992
- @Дико
- @YuliaLenz
- @Лилек Иванова
- @BarberLi
- @Ksenya13
- @Maruska27
- @Roken
- @MaryMary
- @Roultabi
- @Жеха
- @Диш
- @Александр Дорогокупец
- @Nastassja Я
- @Добрынюшка
- @Violetta_n
- @Катрин-ка
- @Валерий74
- @jerom5
- @VegasAMG
- @Tatyana Lemeseva
- @azas
- @Yasherka
- @petrwine
- @ВасилисаГ
- @Agapoulia_Аленка
- @Lesya_KLG
Ты молодец, что признался! Только держись и не кури дальшеРебята! Я сегодня в срыве. Причина, не справился с эмоциями, а на кнопку сос не позволила нажать моя гордыня. Я искренне прошу у вас прощения, что подвёл команду, и хочу у вас попросить ещё один шанс. В данное время не курю.
Ребята, если есть у кого желание возглавить команду, приму, как должное. Мне главное остатся в команде. Если решите оставить все как есть, Приложу максимум усилий, чтоб помочь дойти команде до финиша с Максимальным результатомТы молодец, что признался! Только держись и не кури дальше
Молодец, что написал. Всё бывает, это тоже опыт , значит твой путь такой, и что ощутил? Оно того стоило? Или ты убедился, что прошёл такой путь не зря? Думаю теперь ты доедешь до конца!Ребята! Я сегодня в срыве. Причина, не справился с эмоциями, а на кнопку сос не позволила нажать моя гордыня. Я искренне прошу у вас прощения, что подвёл команду, и хочу у вас попросить ещё один шанс. В данное время не курю.
Ребята! Я сегодня в срыве. Причина, не справился с эмоциями, а на кнопку сос не позволила нажать моя гордыня. Я искренне прошу у вас прощения, что подвёл команду, и хочу у вас попросить ещё один шанс. В данное время не курю.

Ничего хорошего. Не было даже кайфа. Тупо пытался уйти от проблемы. Буду тщательно проробатывсть срыв. Основная причина моё эго.Молодец, что написал. Всё бывает, это тоже опыт , значит твой путь такой, и что ощутил? Оно того стоило? Или ты убедился, что прошёл такой путь не зря? Думаю теперь ты доедешь до конца!
Главное не сдаваться и не уходить отсюда,иначе опять закуришь. Держись,и жми СОС в следующий раз,форум для того и создан!Ничего хорошего. Не было даже кайфа. Тупо пытался уйти от проблемы. Буду тщательно проробатывсть срыв. Основная причина моё эго.