9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
@Mmaria Поздравляем с 25-ю днями!
maxresdefault.jpg

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
А знаете, девочки и мальчики..каких то 15 дней, а я стала чувствовать прилив крови к конечностям ног, в лапы, короче. После горячего чая. У меня вечно были холодные ноги, что поспособствовало развитию одной неприятной хроники... и согреть свои лапы я могла только теплыми носками, усе. А сейчас после горячего чая я почувствовала как мои ноги САМИ согреваются.. это значит что не все потеряно же)) сосуды наверное восстанавливаются

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.512
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
А где их взять? Это наверное к врачу надо? У меня грыжа большая 11 мм. пережимает седалищный нерв. Сейчас врач назначил курс уколов, а потом физио процедуры, но их надо согласовывать с другим врачом
Это наверное платная медицина. Где то что поликлиника не использует. Если поликлиника не помогает, то к ним, на какие-то другие процедуры. Я так понимаю.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Это наверное платная медицина. Где то что поликлиника не использует. Если поликлиника не помогает, то к ним, на какие-то другие процедуры. Я так понимаю.
Ясно, спасибо!

Реакции: Mik@

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
Целовала сына, и такое счастье. Мне не было неловко и он не морщился, потому что от меня не пахло табачищем! Прятаться не надо, на улицу выбегать и мёрзнуть там не надо. Научилась пить кофе без сигареты) На завтрак кашу ему сварила...такое счастье

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Целовала сына, и такое счастье. Мне не было неловко и он не морщился, потому что от меня не пахло табачищем! Прятаться не надо, на улицу выбегать и мёрзнуть там не надо. Научилась пить кофе без сигареты) На завтрак кашу ему сварила...такое счастье
И я стала больше деток целовать, не боясь, что унюхают.....Это ого-го сколько стоит!:bounce::wavespin::thumbup:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу