9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Mik@
Ещё мысль сегодня в голову пришла (ууу змий никотиновый проклятый) что это не курящие ущербные, они испытывают одиночество, а куряки никогда не одиноки, у них есть она, сига, верная подруга. Вот до чего я сегодня докатилась, у меня сегодня кризис по ходу :facepalm:
Я уже недели 2 делаю лфк для поясницы, сначала вроде лучше стало, а теперь даже уколы не помогают
Есть ещё пиявки. Можно попробовать.

Есть ещё пиявки. Можно попробовать.
А где их взять? Это наверное к врачу надо? У меня грыжа большая 11 мм. пережимает седалищный нерв. Сейчас врач назначил курс уколов, а потом физио процедуры, но их надо согласовывать с другим врачом

Доброе утро всем! Не курю 22.11.2018 и не сплю совсем:( Музыка будет попозже
Доброе утро.
22.11 не курю. Что-то у нас сегодня все ранние)))) погода может меняется)))
Девочки, доброе утро. Отметила)

Я отправила мужа и детей к бабушке. Чтобы хоть пару дней отваляться, и хоть в сторону выздоровления перевалить. Когда тебя с темп дергают постоянно и не важно как ты себя чувствукшь, постоянные дела, то это не способствует выздоровлению..
Так вот отправила. И было и есть чем заниматься, на лечение уходит время, работающий телек создает маленькую иллюзию неодиночества. А все равно уже несколько раз словила себя на тоскливой мысли о сиге. Фу, ну какая кака. Зачем тосковать по убийце? Противно самой себе. Знаете это как? Это самоистязание. Мы все мазохисты. Попробуйте отрицать? Это как жить с человеком, который тебя бьет, истязает, а ты терпишь, типа любишь. Так и мы. Все мы бросили курить потому что нас довели сиги до отчаяния уже, нам плохо от них. А мы все их вспоминаем, вернуться хотим к тому, кто нас бил!
Так, нон-стопчики! Не хандрим! Любим СЕБЯ! радуем себя просто тем, что живем! Упали, отжались, пробежались(можно по магазинам), прикупили себе любимые фруктики, приняли тепло-горячую ванну, можно аромалампу включить.
Скоро чудесный праздник. Ждем хорошего прекрасного. :wavespin::luggle:
Мы на верном пути! Мы молодцы!
Дааа, вот скучать тоже в нашем деле опасно) и оставаться с собой наедине)
А еще во время накатов рассудок прям затуманивается. Ты всё понимаешь, всё знаешь, да-да-да, сигарета яд, да-да, одной не бывает, но вопреки всему тебя тянет. Всякое может произойти, но в такие моменты идем читать, как курение опасно, или тупо не курим. Вот прям тупо. Потому что уже n-нное количество дней не курим.
И да, где-то мазохизм) у меня он был в накаты. Я старалась запомнить каждую секунду наката, все свои ощущения, эмоции, как мне тяжело и плохо, чтоб потом после того, как я одержу победу, мне всё меньше и меньше захотелось бы возвращаться в начало пути. Ведь я не хочу проходить через это снова

:wavespin::wavespin::wavespin: Завтрак:bounce::bounce::bounce:
zavtrak.jpg

5022d056726a1870dec5edab97c0ab5aadf4d80e.jpeg
Tea_Pancake_Raspberry_Blueberries_Breakfast_Cup_541609_1280x854.jpg

Надежда, почему не спишь совсем?

Почему то многие у нас не спят?? Я вот наоборот проснуться не могу, все время сонная хожу и при каждом случае засыпаю... утром проснуться не могу.

Ой спасибо, у меня 2 сына:eek::D

@Ezhova, как дембеля встретила? Мне это только предстоит когда нибудь...

Почему то многие у нас не спят?? Я вот наоборот проснуться не могу, все время сонная хожу и при каждом случае засыпаю... утром проснуться не могу.

Ой спасибо, у меня 2 сына:eek::D

@Ezhova, как дембеля встретила? Мне это только предстоит когда нибудь...
Хорошо. Наконец то дома))) Ели, болтали, снова ели..))
4vlDh_jbNk0.jpg

Почему то многие у нас не спят?? Я вот наоборот проснуться не могу, все время сонная хожу и при каждом случае засыпаю...
Я вот только сегодня не сплю, проблемы со здоровьем. А так, ночью сплю, правда часто просыпаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу