9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Именно так, ведь сигареты тоже противные, а люди их курят. Как там Карр говорил? Люди продолжают курить не потому что сигареты имеют вкус, а потому что они снимают никотиновую тягу, которую сами же и вызывают. То же с жвачками, спреями и всем тем, что содержит никотин
ну не знаю, я после того, как жевачку жевала, замечательно курила сигареты)) но я и бросать не хотела) одно дело жевать там что-то или пшикнуть, другое курить.. Еще же есть психологическая зависимость)
сама лично спрей не пробовала, но если б был выбор закурить сигарету или использовать спрей, то выбрала бы спрей

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Именно так, ведь сигареты тоже противные, а люди их курят. Как там Карр говорил? Люди продолжают курить не потому что сигареты имеют вкус, а потому что они снимают никотиновую тягу, которую сами же и вызывают. То же с жвачками, спреями и всем тем, что содержит никотин
Получается, что единственная возможность бросить курить это уяснить для себя, что сигарета не снимает стресс, не расслабляет и вообще ничего не дает. А физические накаты заканчиваются быстро. Все остальное в голове

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Получается, что единственная возможность бросить курить это уяснить для себя, что сигарета не снимает стресс, не расслабляет и вообще ничего не дает. А физические накаты заканчиваются быстро. Все остальное в голове
я думаю, что всё именно так) но это не точно)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
ну не знаю, я после того, как жевачку жевала, замечательно курила сигареты)) но я и бросать не хотела) одно дело жевать там что-то или пшикнуть, другое курить.. Еще же есть психологическая зависимость)
сама лично спрей не пробовала, но если б был выбор закурить сигарету или использовать спрей, то выбрала бы спрей
Ну одно другому не мешает, и тут и там никотин.

Реакции: Mik@

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Накат, это как волна негативных мыслей. Неважно о чем. И главное, не прыгать на эту волну и не серфить, самоистязаясь. Накатило, спрыгни, отвлекись.
Мне кажется мучается тот, кто хочет курить(( если курить не хочешь, то все накаты быстро отпускают, меньше чем за минуту, повторюсь, главное не зацикливаться на ней, не серфить

Реакции
162.349
Лет курения
18
Еды вам принесла:D
640m.jpg

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня способ избавления от накатов - я по "красоте" начинаю заморачиваться! Наблюдая со стороны коллега прислал это:
upload_2018-11-22_16-49-25.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу