9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
отвыкать от водки с помощью коньяка?
Мне кажется, что спреи и жвачки с никотином, то же самое, что и электронные сигареты, то есть, вызывают или продолжают физическую зависимость. Или я не права? Тут писали, что и от Табекса может быть зависимость, я так этого боялась, но вот уже месяц Табекс не пью совсем и вроде нормально

Реакции: Mik@

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
@Riksi Катюша, ух ты, только заметила :)95 дней без сигарет! Поздравляем!!!:kiss:
ninety-five-years-old-happy-birthday-400-2109584.jpg
Присоединяюсь)
060.257.jpg

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну хочется конкретики. Что не так? Почему? По вкусовым или по делу бестолковое?
Вкус это просто караул, горечь, жжение. Может все индивидуально, но я не оценила. На любителя видимо. Попробую конечно ещё разок при необходимости. Но что то не пошло пока

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
что побудило купить? Накаты? Редкостное :poop: это не плохо, это значит, что эффективно работает) курить ведь не хочется после использования?
После использования не хочется так то ничего, кроме как .... такого смайла нет :facepalm:. Короче просто хреново от него. Да, курить хочется в принципе регулярно, вот и подумала купить, опробовать так сказать. Табексом я давно пробовала, не могу ни как им пользоваться, вылезает и изжого и горечь от него. Вообщем не могу мним и все. Но эта штука тоже веселая :D. Не знаю ещё конечно есть жвачки, я так то за ними шла, а взяла его. Но думаю типо этого же :facepalm:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
После использования не хочется так то ничего, кроме как .... такого смайла нет :facepalm:. Короче просто хреново от него. Да, курить хочется в принципе регулярно, вот и подумала купить, опробовать так сказать. Табексом я давно пробовала, не могу ни как им пользоваться, вылезает и изжого и горечь от него. Вообщем не могу мним и все. Но эта штука тоже веселая :D. Не знаю ещё конечно есть жвачки, я так то за ними шла, а взяла его. Но думаю типо этого же :facepalm:
у меня от табекса иногда были скачки давления, поэтому я не пила его курсом.
У жвачек примерно этот же эффект, во рту будет :poop:
но насколько я понимаю, накат эти штуки снимают)

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
у меня от табекса иногда были скачки давления, поэтому я не пила его курсом.
У жвачек примерно этот же эффект, во рту будет :poop:
но насколько я понимаю, накат эти штуки снимают)
Если честно я вообще не знаю, как люди на это подсаживаются! Это ооочень странно. Хотя отзывы почитала, реально сидят и не по 1 месяцу. Как так :eek:? А ты жвачки пробовала,да?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Если честно я вообще не знаю, как люди на это подсаживаются! Это ооочень странно. Хотя отзывы почитала, реально сидят и не по 1 месяцу. Как так :eek:? А ты жвачки пробовала,да?
когда-то давным давно мне дали пожевать ради интереса)) там надо жевать долго, пока не почувствуешь отвратительный вкус

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.512
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня наоборот - курение как чёрно-белый фильм, а именно "17 мгновений весны". Как закуриваю, так он и начинается - там-там-там та-та-та там-там-там.
Вообще даже странно читать что курение ассоциируется с чем-то цветным, интересным. У меня это как раз такая рутина, выключающая многое. Вот сейчас это как раз цветное, интересное, неизвестное. А закурить как потушить свет. Так что если что тянет к этому, так это просто привычка. Вернее то что от нее осталось. И уж точно не какие-то ценные ощущения. В том то и дело что нет их, а только одна зависимость. Единственно что сигарета может дать это желание сигареты через час - полчаса. А от него то и хотелось избавиться.

Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вообще даже странно читать что курение ассоциируется с чем-то цветным, интересным. У меня это как раз такая рутина, выключающая многое. Вот сейчас это как раз цветное, интересное, неизвестное. А закурить как потушить свет.
у тебя замечательный настрой :thumbsup:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
мне кажется, что люди подсаживаются, не потому что привыкают к этим препаратам, а потому что после прекращения приема возобновляются накаты по каким-то причинам (может человек без сильной мотивации или еще что)

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
мне кажется, что люди подсаживаются, не потому что привыкают к этим препаратам, а потому что после прекращения приема возобновляются накаты по каким-то причинам (может человек без сильной мотивации или еще что)
Может, может. Не знаю....

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Именно так, ведь сигареты тоже противные, а люди их курят. Как там Карр говорил? Люди продолжают курить не потому что сигареты имеют вкус, а потому что они снимают никотиновую тягу, которую сами же и вызывают. То же с жвачками, спреями и всем тем, что содержит никотин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу