Игорь1981@
Продвинутый
Если честно то На меня наподает Хандра и меня начинает колбасить по поводу что я не могу покурить и наступает такая тоска что хоть волком вой !И чувстваешь себя таким несчастным
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честность это хорошо))) сейчас у многих такое настроениеЕсли честно то На меня наподает Хандра и меня начинает колбасить по поводу что я не могу покурить и наступает такая тоска что хоть волком вой !И чувстваешь себя таким несчастным
иногда бывали такие дни!Если честно то На меня наподает Хандра и меня начинает колбасить по поводу что я не могу покурить и наступает такая тоска что хоть волком вой !И чувстваешь себя таким несчастным
Ой какая аватарка хорошенькая)))))иногда бывали такие дни!
их надо просто пережить!
на следующий день будет легче!
Я поняла, что ты))такой красивенькийэто я, не помню во сколько, правда.
У меня пока за 24 дня такого не случалось. И мне кажется что я даже забыл как это делается. Интерес есть, но такой как будто я толком и не знаю что с этим делать. Я это объясняю именно тем, что это была чисто наркомания, которой сейчас нет. А кроме наркомании никакого удовольствия не было. Поэтому как будто не помню чем занимался последние 30 лет. Вот чувства которые вокруг этого были помню, а сам процесс нет.Если честно то На меня наподает Хандра и меня начинает колбасить по поводу что я не могу покурить и наступает такая тоска что хоть волком вой !И чувстваешь себя таким несчастным
У тебя все будет хорошо!!!!У меня пока за 24 дня такого не случалось. И мне кажется что я даже забыл как это делается. Интерес есть, но такой как будто я толком и не знаю что с этим делать. Я это объясняю именно тем, что это была чисто наркомания, которой сейчас нет. А кроме наркомании никакого удовольствия не было. Поэтому как будто не помню чем занимался последние 30 лет. Вот чувства которые вокруг этого были помню, а сам процесс нет.
Когда это кажется в данном месте необходимым и незаменимым я просто как бы останавливаюсь в недоумении и не знаю что делать. Это не сколько желание, а какое-то непонимание.
Главное же пока то, что основная моя причина срывов - душевно-переживательная - на этот раз не действует. И если так будет и далее, то у меня есть реальный шанс.
Мне кажется что после такого времени без курения ты свободный человек. А волком выть можно по разным причинам. Кто воет, кто лает, кто рычит. Но одного эксперемента достаточно чтобы снова стать зависимым. И это мне кажется очень плохо. Тут уже никакая не тоска, а просто тупо принимаешь дозы, одну за другой, тысячи, десятки тысяч, и без особенных эмоциональных причин. Просто наркомания, из которой снова захочется вырваться.Если честно то На меня наподает Хандра и меня начинает колбасить по поводу что я не могу покурить и наступает такая тоска что хоть волком вой !И чувстваешь себя таким несчастным
т.к ночь и замы кэпа, наверное, спят, то я тебя отметила)) умничка!))Ох пропустила
23.11. и 24.11 Дышу свободно
у тебя замечательный настрой!Мне кажется что после такого времени без курения ты свободный человек. А волком выть можно по разным причинам. Кто воет, кто лает, кто рычит. Но одного эксперемента достаточно чтобы снова стать зависимым. И это мне кажется очень плохо. Тут уже никакая не тоска, а просто тупо принимаешь дозы, одну за другой, тысячи, десятки тысяч, и без особенных эмоциональных причин. Просто наркомания, из которой снова захочется вырваться.
23.11.2018не курю
как вариант попробуй медитировать