9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь1981@

Продвинутый
Реакции
1.390
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Если честно то На меня наподает Хандра и меня начинает колбасить по поводу что я не могу покурить и наступает такая тоска что хоть волком вой !И чувстваешь себя таким несчастным

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Если честно то На меня наподает Хандра и меня начинает колбасить по поводу что я не могу покурить и наступает такая тоска что хоть волком вой !И чувстваешь себя таким несчастным
Честность это хорошо))) сейчас у многих такое настроение:(:facepalm:
что делать будем, чтоб не курить?
Может успокоительные?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
иногда бывали такие дни!
их надо просто пережить!
на следующий день будет легче!:)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.217
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
как вариант почитать чего от курения, что помогает, книги, статьи, фильм посмотреть.
представить что с курением оно лучше не станет!

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.512
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня пока за 24 дня такого не случалось. И мне кажется что я даже забыл как это делается. Интерес есть, но такой как будто я толком и не знаю что с этим делать. Я это объясняю именно тем, что это была чисто наркомания, которой сейчас нет. А кроме наркомании никакого удовольствия не было. Поэтому как будто не помню чем занимался последние 30 лет. Вот чувства которые вокруг этого были помню, а сам процесс нет.
Когда это кажется в данном месте необходимым и незаменимым я просто как бы останавливаюсь в недоумении и не знаю что делать. Это не сколько желание, а какое-то непонимание.
Главное же пока то, что основная моя причина срывов - душевно-переживательная - на этот раз не действует. И если так будет и далее, то у меня есть реальный шанс.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня пока за 24 дня такого не случалось. И мне кажется что я даже забыл как это делается. Интерес есть, но такой как будто я толком и не знаю что с этим делать. Я это объясняю именно тем, что это была чисто наркомания, которой сейчас нет. А кроме наркомании никакого удовольствия не было. Поэтому как будто не помню чем занимался последние 30 лет. Вот чувства которые вокруг этого были помню, а сам процесс нет.
Когда это кажется в данном месте необходимым и незаменимым я просто как бы останавливаюсь в недоумении и не знаю что делать. Это не сколько желание, а какое-то непонимание.
Главное же пока то, что основная моя причина срывов - душевно-переживательная - на этот раз не действует. И если так будет и далее, то у меня есть реальный шанс.
У тебя все будет хорошо!!!!
А учитывая, что ты бросал в эмоционально нестабильный период, то тем более все будет замечательно!:thumbsup:

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.512
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется что после такого времени без курения ты свободный человек. А волком выть можно по разным причинам. Кто воет, кто лает, кто рычит. Но одного эксперемента достаточно чтобы снова стать зависимым. И это мне кажется очень плохо. Тут уже никакая не тоска, а просто тупо принимаешь дозы, одну за другой, тысячи, десятки тысяч, и без особенных эмоциональных причин. Просто наркомания, из которой снова захочется вырваться.

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.512
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас сигарета может мелькать в создании как какой-то мираж, но у меня ж их было сто тысяч как минимум. Совсем не миражей, а просто доз. Я знаю и подсчитал, но удивительно, что я их не помню ни одной. Даже не верится, что они вообще были и в таком количестве

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне кажется что после такого времени без курения ты свободный человек. А волком выть можно по разным причинам. Кто воет, кто лает, кто рычит. Но одного эксперемента достаточно чтобы снова стать зависимым. И это мне кажется очень плохо. Тут уже никакая не тоска, а просто тупо принимаешь дозы, одну за другой, тысячи, десятки тысяч, и без особенных эмоциональных причин. Просто наркомания, из которой снова захочется вырваться.
у тебя замечательный настрой! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу