Добрынюшка
Продвинутый
- Реакции
- 253
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.11.2016
не курю 25.11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро всем!
Да, это точно. Форум, марафоны очень помогают. Спасибо создателям этого чуда, нашим наставникам и всем вам, друзья за колоссальную поддержку в этой борьбе)))).У меня так удачно совпало, что эта взлетка началась вскоре после броска. Хвала тем кто их придумал. Сам думаю б не удержался.
С добрым утром 25 11 2018! Не курю.
Всем привет! Не курю 25. 11.18
Доброе утро!
25.11 не курю!
Доброе утро!
25.11 не курю
Привет! 24.11. 25.11 не курю
Не курю 25.11.2018
не курю 25.11
Всех отметила. 25.11 не курю25.11.18. Я не курю! Извините, плохо себя чувствую. Очень болит голова.
Удачно, правда. А у меня так было -
Я еще думала, читала инфу, сокращала кол-во сиг, попала на сайт, как то раз и в команде взлетки, здесь уже пару дней не курят, и все, больше уже думать и тянуть "последние" сиги из пачки было уже невозможно, а иначе, смысл попадания в команду? Ну и все, я самая маленькая по росту, но мне это так знакомо)))))как в классе
СПАСИБО!!!Куранты 9-й Взлётной полосы 3-й выпуск
Добрый день, дорогие некури!
На календаре - 25 ноября, воскресение, а это значит, что наступило время издания наших традиционных Курантов.
В 9-ой Тридцатидневке это уже третьи по счёту Куранты, а значит, что прошло две трети времени вашего Марафона, и не за горами финальные Куранты, которые провозгласят своим боем окончание вашей Взлётки, ещё одну маленькую победу над зависимостью, которая отравляла ваше тело и дурманила разум... Зависимостью, которая не давала вам поверить в себя, подминая ваши желания и ситуацию под свои прихоти, с каждой затяжкой заставляя вас убивать себя ядами, не давая быть успешными, поскольку землистый цвет лица, жёлтые зубы и тянущийся следом шлейф отратительных ароматов - это отнюдь не то, что сопровождает успешного человека.
Зато теперь - все козыри у вас на руках! Хочешь быть счастливым - будь им!
Только, мальчики и девочки, очень хочется попросить вас, обращать внимание и на тех, кому нужна ваша поддержка, кто не может, кто разочаровался в попытках стать успешным и счастливым, пока вы не дадите своим присутствием, поддержкой, сочувствием и, если хотите, даже любовью, им возможности сделать свой первый уверенный шаг в сторону пусть и маленького, но - счастья.
Просто протяните руку и дайте почувствовать, что вы - рядом. И вы увидите, чудеса - случаются.
Мы все, невзирая на возраст, ждем чуда.
А теперь - о праздниках этой недели.
Всемирный день приветствий (World Hello Day) отмечается ежегодно 21 ноября. Его главная цель — обратить внимание широкой общественности на важность личного общения для сохранения мира. Ведь только посредством доброго общения, а не применяя силу, можно решить практически любые конфликты.
А теперь переходим к основной части:
Командный зачет:
9_1 Жара 29 Безупречные, 1 Шанс (3 Без ->Выход, 1 Выбор->Выход)
9_2 NonStop 19 Безупречные, 2 Шанс (1 Без -> Выбор, 1 Без ->Шанс, 1 Без ->Выход, 1 Шанс -> Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
9_3 От заката до рассвета 28 Безупречные, 2 Шанс, 3 Выбор (2 Без -> Выбор, 1 Без ->Шанс, 5 Без ->Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход -> Без (восст.))
9_4 Орден Белок 13 Безупречные, 2 Шанс (7 Без ->Выход, 1 Выбор -> Шанс, 1 Выбор->Выход)
Орден "Без Потерь" не получает ни одна команда
Игровые:
#9_1 Жара 104
#9_2 NonStop 66
#9_3 От заката до рассвета 264
#9_4 Орден Белок 1
Поздравляем команду От заката до рассвета с победой)
Итоги вашей общительности:
9_1 Жара 16664 - 14261 = 2403 (3 балла)
9_2 NonStop 8486 - 7069 = 1417 (2 балла)
9_3 От заката до рассвета 31061 - 24824 = 6237 (4 )
9_4 Орден Белок 6022 - 5 422 = 600 (1 балл)
Победу снова одержала команда 9_3 От заката до рассвета ! Поздравляем!
До конца Марафона осталось 10 дней!
Отличного вам настроения и всех Благ!
С любовью, Администрация Некурительных Марафонов!
Давление в норме? Наверное нет. Все меры приняты? Ноги в тепле? Шея отмассирована?25.11.18. Я не курю! Извините, плохо себя чувствую. Очень болит голова.