Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас смотрела фотографии - это просто кошмар чем занимаются взрослые люди))) Обсмеялась до слез!!! (Пол лица с усами, мальчик с портфелем и табличкой на спине 9_2 nonstop и прочее....)
Хорошо муж в Москве, а то посмотрел бы на меня как я по старым сараям в деревне паутину ищу)))
Посмотреть вложение 757657 Сейчас смотрела фотографии - это просто кошмар чем занимаются взрослые люди))) Обсмеялась до слез!!! (Пол лица с усами, мальчик с портфелем и табличкой на спине 9_2 nonstop и прочее....)
Хорошо муж в Москве, а то посмотрел бы на меня как я по старым сараям в деревне паутину ищу)))
Посмотреть вложение 757657 Сейчас смотрела фотографии - это просто кошмар чем занимаются взрослые люди))) Обсмеялась до слез!!! (Пол лица с усами, мальчик с портфелем и табличкой на спине 9_2 nonstop и прочее....)