9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Если честно, надо куда то запхать тел и забыть про него. Одну зависимость на другую))) с форума не вылажу. Снились снеговики, синички фонари, поезда, чего то еще, забыла, жалко, смешное что то снилось, но утром закружилась и вылетело. В общем, надо как то... находить радости в реалиях... а что то ничего в реалиях и не хочется...
это со всеми, кто участвовал.
диагноз такой - Жертва Самоделкина!Stickers-Spotty23

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
это со всеми, кто участвовал.
диагноз такой - Жертва Самоделкина!Stickers-Spotty23
Ой, слово то какое...жертва... мы тут победители блин, а не жертвы))) ладно. Устаканится все само... пойду я повишу на турнике

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@Yasherka, да многие со смехом вспоминают потом Самоделкин.
Он как раз для того и проводится, чтобы отвлечься, посмеяться, сделать приятное близким!

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
@Yasherka, да многие со смехом вспоминают потом Самоделкин.
Он как раз для того и проводится, чтобы отвлечься, посмеяться, сделать приятное близким!
Я не против. У меня включилось самоедство. Будто я ничего полезного не делаю. А ведь это не будто...не делаю.. и делать не хочу((

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я не против. У меня включилось самоедство. Будто я ничего полезного не делаю. А ведь это не будто...не делаю.. и делать не хочу((
не куришь! это самое главное!
остальное все вернется только на другом более вкусном уровне!:)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
это еще время года такое... но сейчас самое главное - не курить, все остальное будем делать потом)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
я 10 000 шагов почти всё :facepalm:
с радостью бы повисела, поотжималась :cry::cry::cry: но я на работе.. сижу завидую другим)))
у тебя отпуск закончился?:eek:
жалко тебя!
тут один выход какой стресс!

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.512
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Если честно, надо куда то запхать тел и забыть про него. Одну зависимость на другую))) с форума не вылажу. Снились снеговики, синички фонари, поезда, чего то еще, забыла, жалко, смешное что то снилось, но утром закружилась и вылетело. В общем, надо как то... находить радости в реалиях... а что то ничего в реалиях и не хочется...
Такая же история! Я и работать не могу :)) Тянет на форум, посмеяться, поумничать! Вроде и другие чаты, ветки есть, но все померкло после самоделкина. А курить неохота - правда! Пустовато на душе немного! Но чую... счас мне выпишут... скажем так, "Нагоняй" и я сразу взбодрюсь :)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Такая же история! Я и работать не могу :)) Тянет на форум, посмеяться, поумничать! Вроде и другие чаты, ветки есть, но все померкло после самоделкина. А курить неохота - правда! Пустовато на душе немного! Но чую... счас мне выпишут... скажем так, "Нагоняй" и я сразу взбодрюсь :)))
или кабачком запустят))) :giggle:

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.512
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня такое тоже чувство характерное. Как будто выпал из нормального ритма и занят игрой в "бросание". Но оно по крайней мере частично ложное, потому что курение воспринимается как дело. Куришь значит впечатление что будто бы занят. И никотин пытается убедить что пора бы и делом заняться. И я стараюсь привыкать работать по другому. Без него. С чем то другим. Это достаточно напряжённо идёт, но идёт. А вот когда голову не напрягаю, то одни плюсы - воздух, движение, самочувствие итд.

Последнее редактирование:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня такое тоже чувство характерное. Как будто выпал из нормального ритма и занят игрой в "бросание". Но оно по крайней мере частично ложное, потому что курение воспринимается как дело. Куришь значит впечатление что будто бы занят. И никотин пытается убедить что пора бы и делом заняться.
Уж скорее наоборот, кто курит - тому нечем заняться.

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Уж скорее наоборот, кто курит - тому нечем заняться.
Честно говоря, и если хорошо подумать, то сигарета хоть в дело, хоть в безделье проникает с корнями. А кому потом в чем тяжелее, это кто как привык до этого, смысла спорить нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу