9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.449
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну солнышки, выходите из тумана))))
Рассказывайте, как день прошел) у кого какие планы на ближайшее будущее?) все готовы ли к старту?) Какие эмоции у кого?
Все ли проголосовали за название? Будем нонстопить? или еще есть время переголосовать, например..)
Всем привет! Утро было не очень, но в общем день прошёл хорошо. Планов не строю. Идёт как идёт. Нащет названия не парюсь.Каждый день благодарю Бога, за то, что привёл меня на этот сайт. Всём желаю только победы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! Утро было не очень, но в общем день прошёл хорошо. Планов не строю. Идёт как идёт. Нащет названия не парюсь.Каждый день благодарю Бога, за то, что привёл меня на этот сайт. Всём желаю только победы.
победу мы заслужили))
а дни действительно пусть пока идут сами по себе) Тут ты прав ;)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Посмотрела другие команды. Там активнее общение идёт. А скоро старт.
Я же не просто так подпихиваю потихоньку:giggle:
от общения в команде очень многое зависит) так и поддержки больше и взаимопонимания.. и мыслей плохих меньше)
и когда становится плохо, я вас прошу - не молчите! Всё, что угодно, только не курите)
лучше прийти сюда и вылить свои эмоции... я обещаю, что полегчает ;)

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Я же не просто так подпихиваю потихоньку:giggle:
от общения в команде очень многое зависит) так и поддержки больше и взаимопонимания.. и мыслей плохих меньше)
и когда становится плохо, я вас прошу - не молчите! Всё, что угодно, только не курите)
лучше прийти сюда и вылить свои эмоции... я обещаю, что полегчает ;)
:676866858::thumbsup:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну солнышки, выходите из тумана))))
Рассказывайте, как день прошел) у кого какие планы на ближайшее будущее?) все готовы ли к старту?) Какие эмоции у кого?
Все ли проголосовали за название? Будем нонстопить? или еще есть время переголосовать, например..)
Добрый вечер! У меня все хорошо. Про курение не думаю. Села на ПП, немного голодно, хочется сладкого. Хочу хоть немного схуднуть. К старту готова! За название проголосовала

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо. Про курение не думаю. Села на ПП, немного голодно, хочется сладкого. Хочу хоть немного схуднуть. К старту готова! За название проголосовала
Ой, а что-то весь день ем и никак не могу наесться:giggle:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Соседи привет!!! Скучно будет зовите! Мы со своим придем угощением
IMG_20181030_095651.png

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! Все хорошо,не курю,но думаю постоянно,но не о том,что хочу закурить,а больше о будущем,смогу ли я всегда без сигареты,исключить ее из жизни полностью...
насчёт самочувствия,то дикий жор одолел,голода нет,но рот не закрывается,видать,эффект замещения идёт,вообще по жизни я не любитель поесть. Ещё работоспособность повысилась,замечаю,что энергии прям прибавилось,в общем,все нормально пока,к старту готова:thumbup:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!! Все хорошо,не курю,но думаю постоянно,но не о том,что хочу закурить,а больше о будущем,смогу ли я всегда без сигареты,исключить ее из жизни полностью...
насчёт самочувствия,то дикий жор одолел,голода нет,но рот не закрывается,видать,эффект замещения идёт,вообще по жизни я не любитель поесть. Ещё работоспособность повысилась,замечаю,что энергии прям прибавилось,в общем,все нормально пока,к старту готова:thumbup:
Мне тоже было очень тяжело принять факт дальнейшей жизни без сигарет... Я прям никак не могла.. и когда мне говорили "ты навсегда бросила", то мне хотелось сразу пойти и покурить:cold: поэтому я закрывала глазки и думала "я не курю только сегодня, а завтра посмотрим. Захочу - покурю"...
пока ещё не покурила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу