9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш! А когда ты успел СТОЛЬКО НЕ ПИТЬ! :eek:И когда ты успел до этого пить?! :eek:Ты ж молодой мужчина то, парнишка практически!:D
ага, вот и я в шоке от его цифр))) и не складывается фотография с цифрами))

Миш! А когда ты успел СТОЛЬКО НЕ ПИТЬ! :eek:И когда ты успел до этого пить?! :eek:Ты ж молодой мужчина то, парнишка практически!:D
К 21 я полностью спился с официальным диагнозом. Сейчас мне 43;)

Ты как себя чувствуешь? На больничном?
Поздравляю со 170 днями бездымной жизни!!!
dance4.gif
dance4.gif
dance4.gif

Так держать!))))
7a61cd5d73dfd621d2df5eccd1946cd6.png

ec9d25e6d40b619403045243300ed08e_i-134.jpg

К 21 я полностью спился с официальным диагнозом. Сейчас мне 43;)
Ой, как в тех шутках... заграницей в 21 только разрешают покупать спиртное, у нас к этому времени многие приходят к выводу, что пора завязывать:D

Ой, как в тех шутках... заграницей в 21 только разрешают покупать спиртное, у нас к этому времени многие приходят к выводу, что пора завязывать:D
В точку! Это про меня. У меня и папа мама такие были и дед. Всех в 50 не стало плюс минус.

3.12 не курю!
Снился опять реальный сон, с пепельницами, сигами, и я, внезапно осознавшая, что уже покурила..... орала на мужа, какого он их купил, зачем они ему нужны, чего я теперь на форуме скажу и как обидно обнулять счетчик! пачку закинула в окно! Потом вышла и искала их в снегу и кинула в печку...
Представляете?! Все так реально)) какое облегчение было понять что это сон!!!
Фуууух....
Урра!! Быть некурящим ЗДОРОВО!
Спать некурящим так классно! Я сегодня сладко спала, надеюсь и вы!
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!Посмотреть вложение 765172 Посмотреть вложение 765173
И мне сегодня снились сигареты. Как будто открываю пачку, вытаскиваю сигарету и ломаю ее на мелкие кусочки, достаю следующую и то же самое. И повторяю, я не хочу курить, я не хочу, ломаю, ломаю, а сама просто пипец как хочу:eek:

И мне сегодня снились сигареты. Как будто открываю пачку, вытаскиваю сигарету и ломаю ее на мелкие кусочки, достаю следующую и то же самое. И повторяю, я не хочу курить, я не хочу, ломаю, ломаю, а сама просто пипец как хочу:eek:
Ты молодец! Ты во сне даже не поддаешься клопам, чешешься! :D
Шутка такая, глупая))) не, серьезно! Это дорогого стоит, что во сне даже ты не позволяешь себе!
И мне во сне очень хочется, а наяву нет.

В точку! Это про меня. У меня и папа мама такие были и дед. Всех в 50 не стало плюс минус.
Ты огромный молодец! Не поддаешься наследственности, ломаешь устоявшуюся систему! Чувство самосохранения в тебе сильнее зависимости! Одним словом - ты пример! Для всех зависимых. Ты обязан тут быть:D;):)

Шутка такая, глупая))) не, серьезно! Это дорогого стоит, что во сне даже ты не позволяешь себе!
А я грешна - покуриваю во сне........:eek: и всегда как-то нечаянно, по быстрому и с разочарованием!

А я грешна - покуриваю во сне........:eek: и всегда как-то нечаянно, по быстрому и с разочарованием!
Главное, что в реале не куришь! А во сне пусть хоть обкурится монстрик несчастный)))

Оу, встречаем еще одну красотку!:bounce::kiss::wavespin:
У нас команда красивых людей! И, главное, не только внешне! Я хочу вам соответствовать!:D

Ладно во сне, но и на яву хочется. Уже третий день ломает:banghead: 62 дня сегодня. Но не позволяю себе даже во сне!

Ладно во сне, но и на яву хочется. Уже третий день ломает:banghead: 62 дня сегодня. Но не позволяю себе даже во сне!
Ты расслабься. Вспомни все во имя чего! Спорт, семечки, конфетки, вода, магазин! Кнопки накат, сос может даже? Как считаешь, что поспособствовало накату, который длится так долго?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу