поздравляю))) будешь улыбаться, показывая красивые и здоровые зубки))А я сегодня к стоматологу ездила,сделала чистку и записалась на отбеливание зубов,теперь уж точно мотивация так мотивация-жалко будет денег- не закурю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю))) будешь улыбаться, показывая красивые и здоровые зубки))А я сегодня к стоматологу ездила,сделала чистку и записалась на отбеливание зубов,теперь уж точно мотивация так мотивация-жалко будет денег- не закурю)))
что такое? что тебя мучает?и все равно.. че ж так фигово...
не. пережую сама как всегда. спасибо!что такое? что тебя мучает?
думаешь? а может с нами легче?не. пережую сама как всегда. спасибо!

даже в пятницу вечером?)#некурю 09.11 И вообще веду себя прилично)))
зато недорого))
Сама в шокедаже в пятницу вечером?)

это здорово)))Сама в шоке![]()
Ну у меня пока месячник по безалко не закончится, я не только не курю, но еще и не пьюэто здорово)))

вот я от алкоголя не могу че-то отказаться, но я пока и не хочу) может после нового года надумаю..Ну у меня пока месячник по безалко не закончится, я не только не курю, но еще и не пью![]()
я пельмешки жарю))Ну вот, думала, может без ужина сегодня)
Все, пошла на кухню, к холодильнику![]()
Мне надо было мозги почистить, так что я рада, что в Увертюру пошла)вот я от алкоголя не могу че-то отказаться, но я пока и не хочу) может после нового года надумаю..
- Алексей, ты в среду едешь в командировку. В Норильск. На неделю.Сама в шоке![]()
ну и как оно? без алкоголя?) норм?)Мне надо было мозги почистить, так что я рада, что в Увертюру пошла)
- Алексей, ты в среду едешь в командировку. В Норильск. На неделю.
- А чего в среду-то? В пятницу корпоратив, а я в командировку значит?
- Ты прошлогодний корпоратив помнишь?
- Нет.
- А фотографии тебе показывали?
- Ну в Норильск, так в Норильск.