9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi Катя ты какие упражнения делаешь? Я тут записалась на Джилиан для начинающих с 12.11, может еще подождать?

@Riksi Катя ты какие упражнения делаешь? Я тут записалась на Джилиан для начинающих с 12.11, может еще подождать?
Я тоже хотела на Джиллиан записаться, но там надо 5 раз в неделю, а у меня так часто не получается)))
Я на Ютубе ищу тренировки) вот сегодня закончила комплекс из 12 занятий.. думала, умру, а нет, живая осталась)))

Всем привет. Я наконец то дома и собираюсь ужинать)))

вот этот я комплекс делала https://www.youtube.com/playlist?list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14
но Джиллиан тоже норм)) но мне скучно одну и ту же тренировку повторять изо дня в день))

nHQDOIwRrwQ.webp

Очень на это надеюсь:bounce:
Честно говоря был соблазн поставить машину на стоянку и остаться на вечеринку, но решил не искушать судьбу. Вечеринка опасный триггер!

Честно говоря был соблазн поставить машину на стоянку и остаться на вечеринку, но решил не искушать судьбу. Вечеринка опасный триггер!
не придумал пока как бороться с таким триггером?
а вообще согласна. Пока чем больше спокойствия, тем лучше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу