9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрая ночь)) пятый день подходит к концу.) курить хочется ппц. Табекс конечно помогает) два дня до этого, был дома. К сожалению пару раз довёл близких до слез. Но они все поняли и купили мне уже настойку пустырника) сегодня первый день после выходных на работе. Работаю я в клубе.) весь коллектив курит. Самое печальное что очень хочется поболтать в курилке с ребятами. Но преведуший опыт показывает, что этого делать ни в коем случае нельзя) они же курят вкусные сигареты и машут ими перед лицом=) но на самом деле уже легче. Как минимум могу сфокустровать глаза, и даже начал шутить ни улыбаться)
Да и вообще))) я каждую пятницу встречаюсь с другом)) под вискарь) он курит, я УЖЕ нет. Ниче, норм)
Первое время ходила с ним дышать сигаретным дымом, сейчас уже наплевать))
А как приходит он с перекура... Ффууууу, вонищаа, неужели и от меня так воняло :(

Ну прости, если чем обидела) просто это моя точка зрения и я ее придерживаюсь)
У меня у самой кот и кошка. Оба кастрированы
Да нормально, я в чём то с тобой согласен. В моей ситуации, я живу за городом в своем доме и об этом честно говоря не задумывался. Ну гуляет, и гуляет себе кот. Но уже кастрировать всё равно не буду, не молодой уже кот.

Да нормально, я в чём то с тобой согласен. В моей ситуации, я живу за городом в своем доме и об этом честно говоря не задумывался. Ну гуляет, и гуляет себе кот. Но уже кастрировать всё равно не буду, не молодой уже кот.
я свою кошку кастрировала в 9 лет, так что... ;)
я ни в коем случае не настаиваю) понятно, что у тебя кот) ему типа норм, ну а ты не думал об этом всём ;) но я-то думаю немного дальше...+болячки всякие никто не отменял...
я кота своего отвезла на кастрацию, когда ему только исполнилось 6 месяцев и поверь, он вообще ничего не понял))) что его типа чего-то лишили)))

вот мой котик))
va10yi7DFnM.jpg

Всем добрая ночь)) пятый день подходит к концу.) курить хочется ппц. Табекс конечно помогает) два дня до этого, был дома. К сожалению пару раз довёл близких до слез. Но они все поняли и купили мне уже настойку пустырника) сегодня первый день после выходных на работе. Работаю я в клубе.) весь коллектив курит. Самое печальное что очень хочется поболтать в курилке с ребятами. Но преведуший опыт показывает, что этого делать ни в коем случае нельзя) они же курят вкусные сигареты и машут ими перед лицом=) но на самом деле уже легче. Как минимум могу сфокустровать глаза, и даже начал шутить ни улыбаться)
У меня на работе все коллеги курят, как мужчины так и женщины. Они между делом ходят покурить в курилку. И я просто игнарирую их перекуры. Хотя и сам не курю пятый день. Но я уже готовился до марафона, настраивал себя, свёл сигареты до минимума. А сегодня, точнее вечером в пятницу меня пригласили выпить. Соблазн был дикий, я еще глотка спиртного не сделал, а уже курнуть захотелось. Чтож стиснул зубы и поехал домой, потому что алкоголь это мой самый страшный тригер. Мне кажется я готов больше ни грамма не пить, лишь бы не курить.

У меня на работе все коллеги курят, как мужчины так и женщины. Они между делом ходят покурить в курилку. И я просто игнарирую их перекуры. Хотя и сам не курю пятый день. Но я уже готовился до марафона, настраивал себя, свёл сигареты до минимума. А сегодня, точнее вечером в пятницу меня пригласили выпить. Соблазн был дикий, я еще глотка спиртного не сделал, а уже курнуть захотелось. Чтож стиснул зубы и поехал домой, потому что алкоголь это мой самый страшный тригер. Мне кажется я готов больше ни грамма не пить, лишь бы не курить.
Вот и не пей тогда)) хотя бы пока! Будешь прочно стоять на ногах, то тогда и выпьешь)
Сейчас ой как не надо бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу