Старый курильщик
Продвинутый
- Реакции
- 802
- Не курю с
- 05.11.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 35
Ну да. Считает как ты говоришь, лучше бы ему кошечку нашли.
Причина? Типа лишает мужского достоинства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Считает как ты говоришь, лучше бы ему кошечку нашли.
Причина? Типа лишает мужского достоинства?
Да и вообще))) я каждую пятницу встречаюсь с другом)) под вискарь) он курит, я УЖЕ нет. Ниче, норм)Всем добрая ночь)) пятый день подходит к концу.) курить хочется ппц. Табекс конечно помогает) два дня до этого, был дома. К сожалению пару раз довёл близких до слез. Но они все поняли и купили мне уже настойку пустырника) сегодня первый день после выходных на работе. Работаю я в клубе.) весь коллектив курит. Самое печальное что очень хочется поболтать в курилке с ребятами. Но преведуший опыт показывает, что этого делать ни в коем случае нельзя) они же курят вкусные сигареты и машут ими перед лицом=) но на самом деле уже легче. Как минимум могу сфокустровать глаза, и даже начал шутить ни улыбаться)

Нет словНу да. Считает как ты говоришь, лучше бы ему кошечку нашли.

Да нормально, я в чём то с тобой согласен. В моей ситуации, я живу за городом в своем доме и об этом честно говоря не задумывался. Ну гуляет, и гуляет себе кот. Но уже кастрировать всё равно не буду, не молодой уже кот.Ну прости, если чем обидела) просто это моя точка зрения и я ее придерживаюсь)
У меня у самой кот и кошка. Оба кастрированы
я свою кошку кастрировала в 9 лет, так что...Да нормально, я в чём то с тобой согласен. В моей ситуации, я живу за городом в своем доме и об этом честно говоря не задумывался. Ну гуляет, и гуляет себе кот. Но уже кастрировать всё равно не буду, не молодой уже кот.

но я-то думаю немного дальше...+болячки всякие никто не отменял...вот мой котик))Да нормально, я в чём то с тобой согласен. В моей ситуации, я живу за городом в своем доме и об этом честно говоря не задумывался. Ну гуляет, и гуляет себе кот. Но уже кастрировать всё равно не буду, не молодой уже кот.
У меня на работе все коллеги курят, как мужчины так и женщины. Они между делом ходят покурить в курилку. И я просто игнарирую их перекуры. Хотя и сам не курю пятый день. Но я уже готовился до марафона, настраивал себя, свёл сигареты до минимума. А сегодня, точнее вечером в пятницу меня пригласили выпить. Соблазн был дикий, я еще глотка спиртного не сделал, а уже курнуть захотелось. Чтож стиснул зубы и поехал домой, потому что алкоголь это мой самый страшный тригер. Мне кажется я готов больше ни грамма не пить, лишь бы не курить.Всем добрая ночь)) пятый день подходит к концу.) курить хочется ппц. Табекс конечно помогает) два дня до этого, был дома. К сожалению пару раз довёл близких до слез. Но они все поняли и купили мне уже настойку пустырника) сегодня первый день после выходных на работе. Работаю я в клубе.) весь коллектив курит. Самое печальное что очень хочется поболтать в курилке с ребятами. Но преведуший опыт показывает, что этого делать ни в коем случае нельзя) они же курят вкусные сигареты и машут ими перед лицом=) но на самом деле уже легче. Как минимум могу сфокустровать глаза, и даже начал шутить ни улыбаться)
Вот и не пей тогда)) хотя бы пока! Будешь прочно стоять на ногах, то тогда и выпьешь)У меня на работе все коллеги курят, как мужчины так и женщины. Они между делом ходят покурить в курилку. И я просто игнарирую их перекуры. Хотя и сам не курю пятый день. Но я уже готовился до марафона, настраивал себя, свёл сигареты до минимума. А сегодня, точнее вечером в пятницу меня пригласили выпить. Соблазн был дикий, я еще глотка спиртного не сделал, а уже курнуть захотелось. Чтож стиснул зубы и поехал домой, потому что алкоголь это мой самый страшный тригер. Мне кажется я готов больше ни грамма не пить, лишь бы не курить.
Блин)) естественно, ты правможет ты хотела сказать - не пей тогда!

Исправиламожет ты хотела сказать - не пей тогда!

Он такой)) и фоткаться любит))котик классный - сурьезный такой, как будто заговорит прям сейчас!![]()
Он скромный))а где когтища?

Я открыла его сообщения))) 2,6,8,9...Кать! открой список : 6_3 - удивишься!