Добрый вечерДоброго времени суток! Не курю 10.11))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечерДоброго времени суток! Не курю 10.11))

Сражаются с некотиновым монстром.Анекдот.
Заметил, что в выходные и праздничные дни люди меньше общаются в соцсетях. Сразу видно, люди делом занимаются, а не работе сидят.
У меня так и получаетсяАнекдот.
Заметил, что в выходные и праздничные дни люди меньше общаются в соцсетях. Сразу видно, люди делом занимаются, а не работе сидят.

Я понимаю так, что желания курить нет. Оно пропадает очень быстро. Но привычка реагировать перекуром на разные события остаётся. И иногда даже кажется что он был бы спасительным, уравновесил бы мою неуравновешенность. Вот такого рода переживания.Как ты?
Ты уже долго держишься, скоро будет попроще) в тебе говорит привычка и это нормально)Я понимаю так, что желания курить нет. Оно пропадает очень быстро. Но привычка реагировать перекуром на разные события остаётся. И иногда даже кажется что он был бы спасительным, уравновесил бы мою неуравновешенность. Вот такого рода переживания.
Как прошёл субботний шопинг?У меня так и получается![]()
Завтра продолжу))) пока не очень)) но в корзину много чего накидала))Как прошёл субботний шопинг?
не умею деньги тратить)А я к стати сегодня купил обыкновенный пылесос новый. Для меня робот пылесос как для курильщек триггер.Завтра продолжу))) пока не очень)) но в корзину много чего накидала))
Я на сэкономленные деньги очень хотела робот пылесос, но я человек такой.. мне никогда ничего не надоне умею деньги тратить)
А я к стати сегодня купил обыкновенный пылесос новый. Для меня робот пылесос как для курильщек триггер.

блин какой он толстый....Посмотреть вложение 746202 где-то в Питере)))
Ты почему не спишь?блин какой он толстый....
Почти как я....
Тю) потом скинешь) кушай, пока можно))
ну да мне рост позволяет еще набиратьТю) потом скинешь) кушай, пока можно))