Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я понимаю так, что желания курить нет. Оно пропадает очень быстро. Но привычка реагировать перекуром на разные события остаётся. И иногда даже кажется что он был бы спасительным, уравновесил бы мою неуравновешенность. Вот такого рода переживания.
Я понимаю так, что желания курить нет. Оно пропадает очень быстро. Но привычка реагировать перекуром на разные события остаётся. И иногда даже кажется что он был бы спасительным, уравновесил бы мою неуравновешенность. Вот такого рода переживания.
Завтра продолжу))) пока не очень)) но в корзину много чего накидала))
Я на сэкономленные деньги очень хотела робот пылесос, но я человек такой.. мне никогда ничего не надо не умею деньги тратить)
Завтра продолжу))) пока не очень)) но в корзину много чего накидала))
Я на сэкономленные деньги очень хотела робот пылесос, но я человек такой.. мне никогда ничего не надо не умею деньги тратить)
Я давно хотела) у меня кошки, мне б шерсть собирать) замучилась постоянно пылесосить)))
Хотела самый простенький, а уже хочется и модель поумнее и с функцией влажной уборки, а уже и ценник выше и думаешь "да вроде пока и так нормально"))) с обычным пылесосом и со шваброй)))